Sandy Beach ist ein schönes Hotel was in mehrere Gebäude aufgeteilt ist. Von außen sieht es sehr schön aus. Rezeption und Lobby ist auch sehr schön. Wir wurden herzlich begrüßt, obwohl es schon weit über 02:00 Uhr Nachts war. An der Rezeption konnte man uns gut verstehen und da meine Cousine mit meiner Tante leider in Deutschland wegen eines Fehlers aufgehalten wurde (Schuld von Alltours) , sind später aber nachgekommen, mussten wir alleine reisen (zu 3.) ! Naja , nun hat man uns nett begrüßt und unsere Koffer auf die Zimmer gebracht. Man hat uns noch freundlich gefragt ob wir etwas zu Essen wünschen und wir bekamen angemessene leckere Speisen. Das Zimmer war etwas klein aber wir hatten einen seitlichen Meerblick was ich sehr schön fand, den ich liebe es nochmal vor dem Schlafen gehen am Abend das Meer rauschen zu hören. Die Hotelanlage ist wirklich super super schön, viel grün und schöne Palmen mit sehr leckeren Früchten. Einige Katzen (wenige) laufen in der Hotelanlage herum, was ich total süß finde, weil in unserer Urlaubszeit kleine Katzenbabys unterwegs waren, die ich jeden Abend gefüttert habe. Die Zimmer (unseres) war einbischen klein aber trotzdem in Ordnung. Das Bad hatte eine gute Größe, einige Leisten und die kaputte Fuge an einigen Stellen hat mich gestört, sonst sehr sehr sauber. Doof fand ich noch das der Föhn nur einige 3 Minuten ging und dannach musste man Stunden warten bis der wieder ging, also Leute nimmt euch einen Föhn mit !!! Die Animation an den Abenden war total lustig genauso wie die Karaoke. So wie ich es mitbekommen habe hat es allen Kindern spaß gemacht an der Minidisco teilzunehmen. Mich hat es nicht gestört aber gut zu wissen wäre das die Disco bis ca. 01:00 Uhr geht, d.h. wer wie wir sein Zimmer im vorderen Bereich hat, hätte es einwenig schwer mit dem Schlaf. Der Strand war zum knutschen toll und es gab auch tägliche Spiele, die sich wiederholten und 1x in der Woche ein Themenbüffet. Der Pool sah zwar sauber aus und wurde gereinigt jedoch war ich mir da nicht so sicher ob die hygiene zu 100 % stimmte daher ein Minuspunkt an den Pool. Der war zwar schön angerichtet und nett gedacht, jedoch kann es einem beim schwachen Magen übel werden, was bei mir aber nicht der Fall war. (Bakterien etc.) Im Hotel gibt es auch noch einen kleinen Sandy Beach Basar, einen Goldschmied Medusa und noch eine Fotostelle, wenn ich das jetzt mal so sage, denn es können schöne Fotos am Sonnenuntergang gemacht werden die man dann in verschiedenen Forman und auch Gegenständen abholen kann. Sehr nett dort auch die Fotografen !! Leute, ich empfehle es euch, wenn ihr dort hin fliegt macht ihr keinen Fehler, wenn andere Katastrophe oder so schreiben, wie ich schon gesehen habe, nein nein nein schaut selber das Hotel ist sehr toll. Ich nenne die 4 Sterne berechtigt auch wenn man Mal hier und da rumnörgeln könnte, was aber auch nur Kleinigkeiten sind. Außerdem vergesst euren Fön nicht :D :D Ich wünsche euch einen schönen schönen Urlaub in Sandy Beach !! :-)
Die Zimmer wurden liebevoll sauber gemacht, jedoch wollte ich in die Luft springen als ich gesehen habe wie dünn meine Bettdecke ist, was ich garnicht ausstehen kann. Ich mag keine dünnen Bettdecken, egal bei wieviel Grad mir ist darin viel viel heißer als in ganz dicken Daunendecken, was einige leider nicht verstehen, doch bei mir ist es so. Naja kein rumgemeckere das kann ja nicht jeder wissen, also drücke ich ein Auge zu ;) Die Zimmer könnten doch einbischen größer sein und leider ging der Fernseher nicht mehr nachdem ich ihn einmal zu meiner Seite hin umgedreht hatte :( Möbiliert sind sie ganz gut. Telefon gibt es auch, Balkon auch einen sehr schönen, Safe gegen Gebühr von 20 € an der Rezeption, das Beste war ich habe in den 2 Wochen kein einziges Tier gesehen außer süße Kätzchen und einige Hunde am Strand :-)
Das Essen fand ich sehr lecker, weil es eine sehr große Auswahl gab. Morgens worden Spiegeleier,Rühreier und Omlett frisch gebraten, man konnte zusehen und es hat auch sooo lecker geschmeckt. Es gab sehr sehr leckeres Brot und Brötchen sowie süße Gebäckstücke. Zubereitungen sowie Marmelade oder Butter, Nutella und Käse,Wurst etc. gab es auch alles. Ziemlich viel. Mittags war das Essen auch sehr lecker, allerdings waren Salate oft gleich und es wurde nicht viel gewürzt, was eigentlich nicht schlimm ist. Man konnte sich um 12 Uhr Pommes und Burger selber herrichten, um 16 Uhr süße Teigscheiben die mit Zimmt und Zucker waren und Teigscheiben mit Reis, Ei etc. alles holen, als Zwischensnack. Wurde alles vor eigenen Augen hergerichtet und auf einer Steinplatte gebacken. Das fande ich wirklich sehr toll. Abends gab es wie Mittags sehr sehr leckeres Essen mit allem Dum und dran natuerlich gab es immer und immer viele süße und auch übersüßte Speisen. 1x in der Woche gab es einen Themenabend mit tanzen und feurichen Fackeln. Daran hat man auch gemerkt der Koch und alle anderen Köche haben spaß an der ganzen Sache. Das war alles sehr toll, nichts zu mekern. Alles in bester Ordnung !
Der Service war sehr nett. Die Rezeption und der lustige Mann der bei uns an der Hoteltür stand war total lustig , immer ein freundliches Lächeln immer begrüßt und gefragt wie es einem geht, einfach nur wirklich super super nett !!!!! Die Kellner waren auch ganz nett, manchmal waren einige auch nur mit einem steinigen Gesicht unterwegs, das fand ich schade, den einige waren wirklich super nett. Viele Deutsche Urlauber daher auch gute Deutschkenntnisse.
Die Lage war suuper, das Meer und der Strand, total sauber und toll !!! An manchen Tagen waren Allgen an der Seite der Abgrenzschnurr zum anderen Hotel unterwegs, was ich dann doch nicht so toll fand. (war aber nicht immer, und man musste dort ja auch nicht hin gehen) Man konnte eine Straße hoch laufen und dort waren einige Geschäfte in denen man handeln konnte. Insgesamt waren auch dort die Leute nett.
Es gab Dart,Botscha,Wasserball,Volleyball,Uno und und und Spiele wo man auch Abends Urkunden bekommen konnte wenn man gewonnen hat. Poolspiele gab es auch sowie Karaoke an einigen Abenden und überhaupt eine tolle Animation. Jeden Tag aber die selben Uno,Dart,Botscha , Wasserball spiele waren dann doch einbischen langweilig weil abwächslung ja doch gut tut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|