Übersichtliche kleinere Anlage, Zimmer schön aufgeteilt in mehreren niedrigen Gebäuden, kein riesiger "Hotelbunker", im Höchsfall 5 Min. zum feinen Sandstrand Alles ist sauber und wird ständig instand gehalten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Unsere persönlichen Beobachtungen: Es gibt Gäste, die das Personal als Menschen 2. Klasse sehen und sich im Sandy beach entsprechend verhalten haben; sehr peinlich das mit ansehen zu müssen! ( Dies habe ich aus einer anderen Bewertung kopiert, kann es aber zu 100 % bestätigen) Diese Gäste sollten sich die Beschreibung des Hotels vor der Buchung genauer durchlesen und sich nicht im Nachhinein über alles und jeden beschweren. Ich bekomme was ich kaufe.
Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit allen im Katalog beschriebenen Ausstattungen. Betten, Matrazen, Kühlschrank, Bad mit Dusche/Wanne ... alles etwas älter,aber bequem und vor allem immer sauber und in unserem Fall auch groß und renoviert. Am Balkon gab es die Möglichkeit, seine nassen Sachen aufzuhängen. Das war wirklich sehr praktisch. Täglicher Handtuchwechsel und alle zwei Tage frische Bettwäsche, was will man mehr.
Das Büffet war zwar immer gut gefüllt, es wurde bis nach 20:30 Uhr auch immerwieder frisch aufgefüllt. Es gab immer mehrere verschiedene Fleischsorten (Rind, Huhn, Pute, Lamm, Fisch) und Beilagen (Nudeln, Reis, Kartoffeln) sowie ein großes Salat- und Nachspeisenbuffet. Leider war am Abend manchmal eine Drängerei beim Buffet und wenig freie Plätze, obwohl wir haben immer einen freien Platz drausen ergattern können.
Freundliches und hilfsbereites Personal, die Sprachkenntnisse sind ausreichend, wenn nichts mehr geht,wird ein Kollege geholt, der übersetzen kann. Die Kellner im Abendbereich sind flott, freundlich und versuchen es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Zimmer sind immer sauber, täglicher Handtuchwechsel und zweitägiges beziehen der Betten...besser geht es nicht.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde Man kann mit Dolmusch 1,- € oder Taxi nach Side oder Manavgat fahren. Oder am Strand nach Side laufen ca. 20 Min Im Hotel gibt es einen kleinen Shop, in dem man alles findet, was man braucht. Ausflüge am direkt Strand buchen, sind wesentlich günstiger. Zu empfehlen sind: die Schifffahrt nach Manavgat (pro Pers. 13,-€)und die Unimog Safari (viel Spass, Kultur und Aktion) mit Wasserschlacht und Eselreiten, sowie Besuch der großen Moschee in Manavgat (pro Pers. 25,- €).
Badetücher für den Strand muss man selber mitbringen. Man kann aber auch welche günstig im Hotel oder auf dem Basar kaufen. Sehr schöner Sandstrand , er wurde jeden Morgen gesäubert und das Wasser im August/September einfach herrlich warm. Liegemöglichkeiten am Strand sind gut, mit einer Einschränkung, nach 9:00 Uhr sind fast keine Liegen mehr am Strand frei. Da viele Gäste meinen, sie müssten schon um 7:00 Uhr die Liegen reservieren, obwohl diese dann ggf. auch mal nicht genutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|