Schöne Hotelanlage, die teilweise schon ein wenig älter ist. Direkte Strandlage, was einfach super war. Für Kinder eher weniger geeignet, da kein Spielplatz vorhanden ist und die Hotelanlage wenig übersichtlich ist. Unbedingt Zimmer wählen, falls jedoch nicht möglich und man erwischt ein kleines Zimmer unbedingt reklamieren.
wir hatten zuerst ein wirklich kleines zimmer, dass vielleicht für eine Person reichen würde. Die Klimaanlage war auch kaputt und jedesmal, wenn man die Klimaanlage angemacht hat, hatte man nachher einen riesigen Wasserpfütze am Boden. Schrecklich!!! Danach haben wir aber wirklich ein sehr schönes Zimmer bekommen mit einem grossem und schönem Bad.
Das Essen hat uns eigentlich sehr geschmeckt. Es war mehr oder weniger Abwechslungsreich. Das einzige ist, dass es um 7 Uhr eine lange Anstehschlange hat. Etwas weniger lustig. Aber wenn man Zeit hat und noch nicht allzu fest Hunger, ist es um ca 8 Uhr schon wieder vorbei.
Wir kamen erst um halb 1 in der Nacht in unserem Hotel an. Wurden an der Reception trotzallem nett begrüsst. Als wir jedoch unser Zimmer wechseln wollten, hat uns eine etwas arrogante Frau bedient. Was ich wirklich völlig daneben finde ist, dass wir zuerst wirklich ein schreckliches Zimmer hatten (mehr unter Zimmer). Von anderen haben wir erfahren, dass Sie zuerst in diesem Zimmer waren und sich dann aber beschwerd haben. Das heisst das Hotel variert mit diesem Zimmer. Wenn diese es nicht wollen, dann bekommen es halt die nächsten. Finde ich eine Frechheit.
Die Lage des Hotels ist einfach super. Direkt am wunderschönen Strand und Side ist zu Fuss in ca. einer halben Stunde erreichbar. Wenn man mit dem Dolmuschbus fahren möchte, muss man zuerst eine ziemlich steile Strasse hinauf laufen. War aber OK.
Wir sind einmal mit dem Ringo gefahren. Es war sehr lustig, jedoch nicht für Personen mit Rückenproblemen geeignet. Sonst haben wir nichts genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|