solides, sauberes hotel mit mehreren häusern, übersichtlich aufgeteilt. gepflegte und saubere hotelanlage. was natürlich auch für einen gelungenen urlaub sehr wichtig ist-----keine russen----bei unserem aufenthalt. DANKE hierfür. für einen schönen ruhigen strandurlaub auch mit kindern geeignet.
die zimmer hatten eine gute und zweckmäßige ausstattung.reinigung ok. lediglich die größe ließ etwas zu wünschen übrig. das bad war auch ziemlich klein, aber ausreichend. aus meiner sicht aber eher nicht relevant, wie oft verbringt man längere zeit im hotelzimmer im badeurlaub.
das essen war für die hotelkategorie gut und auch abwechslungsreich in ausreichenden mengen vorhanden, besonders möchte ich aber das leckere kuchen- und dessertbuffet hervorheben, an dem ich ausnahmslos nie vorbei kam ohne was mitzunehmen.
im allgemeinen sehr freundliches personal. mit deutsch und etwas englisch kommt man gut zurecht. man sollte jedoch mit den angebotenen massagen/wellnessangebot vorsichtig sein. anscheinend wird dort ohne entsprechende qualifikation gearbeitet, und auch ein unangemessenes anzügliches verhalten an den tag gelegt. meine freundin hatte ein angebot ausprobiert und brach die behandlung aufgrund von schmerzen und dem verhalten ab. dieses wurde uns dann auch durch andere mitreisende bestätitgt, es seih wohl schon zu ernsteren verletzungen gekommen.
schöne strandlage, schöner flachabfallender strand mit den üblichen sportangeboten, auf der schönen und sauberen promenade ca. 15-20 minuten fussweg nach side. um zur hauptstrasse zu gelangen muss man allerdings eine sehr, sehr steile kleine strasse hinauf. ansonsten ist es dort schön ruhig.
dezente animation nicht aufdringlich,hätte sogar etwas mehr sein können. aber aufgrund des späten reisezeitpunktes und der abendlichen kühle wurde wohl schon etwas zurückgefahren. kinderbetreuung und animation vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|