Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ingo (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleineren Problemen

Meine Freundin und ich kam dieses Hotel wie ein Massenhotel vor...zu viele Menschen für dieses Hotel. Es ist mehr ein Familienhotel. Dort waren nur sehr wenige Jugendliche... Aufjedenfall sollte man zu dem Frisör im Hotel gehen!!! Dort habe ich mich für 3 € rasieren lassen, inklusive Kopf- und Nackenmassage...einfach klasse ;) Was wir nicht so gut fanden war der Wellnessbereich im Hotel. Jeden Morgen lief ein sehr aufdringlicher Angestellter von Wellness am Strand rum und quatschte einen an und versucht jedesmal einen was anzudrehen. Auch uns konnte er nach langem Gelaber überreden. Wir bekamen einmal Hamam + Gesichtspeling + 1 Std Massage pro Person 60 € also haben wir 120 € bezahlt. Hamam war sehr entspannend nur halt das die beiden Angestellten die ganze Zeit auf türkisch geredet haben und ab und zu gelacht haben, was uns sehr geenervt hat. Danach hat man uns ein grüne Masse auf das Gesicht geschmiert, was die Haut sehr ausgetrocknet hat. Ich weiß bis jetzt nicht was das gebracht hat....und die Massage war am schlimmsten. Mir und meiner Freundin kam es vor als wenn die überhaupt gar keine Ahnung hatten was die da genau tun....Ich wurde von einer Frau massiert, die mir die ganze Zeit auf der Wirbelsäule rum drückte und meine Freundin von so einem Typen der viel zu doll drückte und später meinte sie, dass er, ihr viel zu nach am Intimbereich massiert hatte....

• Zimmer war ziemlich klein besonders das Badezimmer, die Toilette war direkt an der Dusche. Man hing schon fast mit einem Arm in der Dusche wenn man auf dem Klo saß.... und die Dusche war auch sehr eng. Für etwas größere und breitere Menschen wohl eher nicht geeignet :D Wir haben uns den Safeschlüssel von der Rezeption geholt. Wir haben 15 € für 10 Tage bezahlt...was ich ziemlich teuer finde. Einen TV gab es auch mit einigen deutschen Programmen (RTL, Prosieben).... ansonsten waren die Zimmer sauber. Mit der Klima hatten wir auch keine Probleme. Die hatten wir aber eher selten an weil ich mich gleich am anfang des Urlaubs erkältet habe..

• Gut
  • Also es gibt ein großes Restaurant und eine Bar am Pool. Das Frühstück fandet wir persönlich nicht so gut obwohl es genug Auswahl gab. Viele Müslisorten, viele Früchte, verschiedene Brotarten und Brötchen, auch Rührei und Spiegelei, Honig, Marmelade, Schokocreme....Nur der Ausschnitt hat uns nicht so geschmeckt wie z.B. der Käse und sie Salami aber ist ja eh bei jeden Geschmackssache. Das Mittagessen wurde im Restaurant ausgestellt. Was es eigentlich jeden Tag gab war Reis, Nudeln, Frühlingsrollen und immer verschiedene Soßen. Das Abendessen wurde dann draußen vor dem Pool ausgestellt. Wir sind meistens 15 Minuten bevor das Essen eröffnet schon da gewesen weil sonst gab es dort eine riesige Schlange.. aber das Essen hat nicht schlecht geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption konnte gut deutsch sprechen. Auch mit den Kellner hatten wir keine Probleme. Nur die Putzfrauen konnte kein deutsch, nur ein wenig englisch. Am ersten Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt. wir wussten erst nicht warum...aber abends hatten wir die Schilder entdeckt...Es gibt für jeden Kram ein Schild. Damit das Zimmer gereinigt wird, muss ein Schild an den Türknopf gehangen werden, damit das Bett frisch bezogen wird und für frische Handtücher müssen die Alten auf den Boden gelegt werden. Aber als wir den Dreh raus hatten wurde unser Zimmer immer gereinigt. Nur das die Putzfrauen bei uns erst am späten Nachmittag kamen, was uns sehr genervt hat...Und am vorletzten Tag hatten wir kein neues Toilettenpapier bekommen.

• Vom Flughafen aus sind wir ca. eine Stunde zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Umgebung. Wir sind meistens an der Promenade am Strand langgelaufen und dort gibt es viele Geschäfte. Direkt am Strand gibt es einen Stand der viele Ausflugsmöglichkeiten anbietet. Wir haben die Bootstour gemacht für 13 € (die Tour ging von 9 - ca. 17 Uhr, dort war eine Besichtigung von Wasserfällen und ein Tour zu einem Basar nach Manavgat enthalten). Was wir sehr empfehlen ist die Quad-Tour!!! Wir haben uns um 14 Uhr vor dem Hotel getroffen, wurden dann von einem Bus abgeholt und dann sind wir in die Berge gefahren. Meine Freundin und ich haben uns ein Quad geteilt, wir haben uns öfters abgewechselt. Aufjedenfall sollte man keine guten Klamotten anziehen danach sieht man aus wie der Sandmann... :) Aber man sollte aufjedenfall mit dem Typen vom Strand handeln. Wir haben für das Quad 40 € bezahlt. Ein anderes Paar aus einem anderen Hotel haben nur 25 € bezahlt....immer schön handeln. Und auch später bei der Quad-Tour wird man jedes mal fotografiert...die verkaufen dann die Bilder auf einer CD für 10 €. (Viel zu teuer!!! wir haben 5 € bezahlt!!!)

• Gut

Der Strand war immer sauber, der Pool auch. Am Strand gab es genug Liegen. Nur am Pool haben wir nicht einmal eine Liege bekommen...Am Pool gibt es Duschen wo sau kaltes Wasser kommt :D Animation gab es auch genug ( Wasserball, Poolspiele, Dart, Morgengymnastik) Kinderdisco war immer von 20:30-21:15 Uhr. Das waren aber immer die gleichen Lieder. Abends die Animation war auch lustig. Oft wird man vom Animationsteam auf die Bühne geholt. ich hatte Glück und habe mich nicht blamiert :D Am letzten Tag haben wir und noch die Club-CD für 10 € gekauft. Mir wurde gesagt dort sind 170 Lieder drauf aber es sind nur 133 Lieder, was mich auch ziemlich geärgert hat. Die CD lohnt sich auch nicht. Also besser 10 € sparen :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise