Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Virginia (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub ...

Hotel hat viele Zimmer,aber ist dennoch sehr übersichtlich. Anlage war immer sauber. Ausgänge sind rund um die uhr bewacht,es kommt keiner in die Anlage der nicht dort wohnt. Es gibt auch Zimmer im 4. Stock ohne Aufzug. Nebenkosten: Orangensaft, Eis, Eiskaffee, Coktails türk. Raki ,Martini musste man extra bezahlen. Ausflüge haben wir mit dem Taxi nach Manavgat gemacht. ( zum Markt) Am Abend liefen wir nach Side oder oben an der Hauptstrasse entlang. Und am Strand haben wir eine Schiffsfahrt gebucht. Wir fuhren mit dem Bus nach Alanya und mit dem Schiff zurück. Und sahen dabei noch Delfine.

• Unser Zimmer war im 4. Stock,war für uns okey ( 2. oder 3. Stock hätte es aber auch getan) Zimmer war nicht groß aber okey. Hatten zwei Zimmer mit zwei Doppelbetten und Balkon. Aber leider nur 1 Klimagerät für 2 Zimmer, und funktioniert nur in Anwesendheit im Zimmer. Bei öffnen des Balkons schaltet sie ab.Nicht individuell einstellbar. Betten waren nicht so bequem. Es gibt Telefon, Fön, Klima Anlage, Fernseher, Kühlschrank und Safe im Zimmer. Sind nur zum Duschen und Schlafen dort gewesen. Sauberkeit war gut, Putzfrauen gaben ihr bestes. Handtuch wechsel war jeden Tag und Bettwäsche alle 2 Tage. Lärm hatten wir in unserem Zimmer keinen.

• Gut
  • Grosses Lob an die Küche. Es war 14 Tage lang abwechslungsreich,und für jeden immer etwas dabei. Es gab täg. Fisch, Lamm und Putenfleisch meistens gegrillt und zujedem 1-2 passende Beilagen. Spaghetti / Nudeln und vers. Sossen gab es auch jeden Tag. Das Salat - Büffet war absolut der Hit,da gab sich die Küche immer sehr viel Mühe.

• Gut
  • Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Manche sprechen sehr wenig Deutsch. Kellner hatten immer viel zutun. Service - Leistungen:Wäscherei, Arzt 24 Std. vor Ort.

• Die Lage vom Hotel war super. Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir ca. 30 min. mit dem Bus unterwegs. Hotel liegt direkt am flachen Sandstrand. Oben an der Hauptstrasse gibt es mehrer möglichkeiten zum Einkaufen und Bummeln. Am Strand geht man zu fuss ca. 30 min. nach Side. Ab Hotel fährt auch ein Bus mehrmals nach Side. Liegen und Schirme haben wir auch morgens nach 9.00 uhr bekommen, mit auswahl Pool oder Strand. Strand ist Privat sauber und auch für kleinere Kinder geeignet. Nach Manavgat sind wir zum Markt mit dem Taxi vom Hotel aus für 10 Euro gefahren.

Kinder waren oft im Mini und Teenie Club. von 9.30 -12.00 + 14.30 - 17.00 h Es war meisten was im Angebot für sie. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und würden sofort wieder hin gehen. Um 12 uhr gab es poolspiel aber mehr für erwachsene. Kinder wurden zuwenig einbezogen. Leider keine Klimaanlage im Mini Club.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)