Schöne und gepflegte Anlage mit bester Strandlage. Wir waren mit der Lage des Hotels absolut zufrieden. Hauptsächlich Deutsche Urlaubsgäste, was man spätestens beim Liegenbestezen zu spüren bekommt. Österreicher, Russen und Niederländer waren aber auch vertreten. Famillien waren am meisten vertreten was uns als Paar nicht störte. Wir waren raften. Das kann ich nur weiter empfehlen. 48 Euro kostete uns der Auflug pro Person. Es hat sich gelohnt. Auch FAmilien mit Kindern ab 4 JAhren sollten sich diesen Spaß nich entgehen lassen!!!
Jaaaaa das Zimmer ist klein :-). Aber im ernst wann hält man sich im Zimmer auf?? Wir zum Duschen und schlafen. Wie schon gesagt hatten wir mit unserem zweiten Zimmer Glück welches Meerblick und einen schönen großen Balkon hatte.
Vom essen besonders dem Süß -und Salat Buffet waren wir begeistert. Wenn man zur 19 Uhr essen wollte, musste man anstehen weil Familien mit Kindern dann essen waren. Hat uns aber weniger gestört, da es am Buffet eigentlich zügig voran ging oder wir sind einfach eine halbe Stunde später gegangen. Das essen wurd sofort aufgefüllt und es wurde sehr auf SAuberkeit und Ordnung geachtet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten haben Deutsch verstanden aber mit Englisch kommt man auch weiter. Am unserem ersten Tag haben wir ein Familien Zimmer bezogen was wir am nächsten Tag räumen mussten. Das hat uns Anfangs etwas verärgert aber wir haben dann ein Zimmer bekommen welches Meerblick hatte und einen viel größeren Balkon.
Lage war super. Diereckt am Strand. Side war durch die schöne Strandpromenade in 25-30 min leicht zu erreichen. Der Flughafentransfer dauerte bei uns ca. 1,5 h, war also erträglich.
Aninimation war täglich außer Sonntags vorhanden. Von Lustigen Pool spielen, Beach Volleyball zu Fussball wurde sehr viel Angeboten. Was ich empfehlen kann ist eine Bananaboot Tour. Kostet 5 Euro macht aber richtig viel Spaß. Wie schon in anderen Bewertungen geschrieben waren auch wir mit dem Abendprogramm sehr unzufrieden. Empfehlen kann ich stattdessen nach Side zu laufen. Dort gibt es Massenhaft Einkaufsmöglichkeiten und auch Coktails für 3-5 Euro kann man unterwegs bedenklos trinken. Liegen wurden typisch Deutsch ab 7 Uhr besetzt. Wir haben uns an dem Theater nicht beteiligt da wir auch 9 Uhr problemlos liegen (am Pool, am Starnd war das um diese Zeit nicht mehr möglich) bekommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|