Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr saubere Hotelanlage mit einigen Mängeln

Das Sandy Beach ist ein kleines Hotel welches wir wegen seiner tollen Strandlage ausgewählt haben. Die Anlage ist sehr sauber. Auch unser Familienzimmer, mit einem seperatem Schlafraum, war in einem guten Zustand und wurde täglich ganz grüdlich gereinigt. Das Badezimmer ist winzig und hat leider keine Ablageflächen. Das Essen läßt leider viele Wünsche offen. Das Frühstück, jeden Tag den gleichen Käse sowie zwei Sorten Wurst und abgepackte Marmelade,wird einem 4Sterne Haus nicht gerecht. Mittags und Abends meist die gleichen warmen Gerichte. Für uns hat das Preis- /Leistungsverhältnis nicht gestimmt, SCHADE!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer bewohnt was wohl eines der besseren war. Leider gibt es nur einen Schlüssel. Unsere Putzfee hat jeden Tag gelächelt und die Zimmer sehr gründlich gereinigt. Der Balkon ist klein aber ausreichend.

• Das Restaurant war zu jedem Essen sauber. Die Teller und leeren Gläser wurden immer zügig vom Tisch abgeräumt. Die warmen Speisen waren leider nur warm und der Fisch sehr trocken. Für eine Woche aber ok.

• Das Personal schwankte zwischen freundlich und unfreundlichkeit. Mit dem Wort BITTE und einem lächeln verstehen alle Angestellten was man möchte und kommen den Wünschen nach.

• Gut
  • Die Lage des Sandy Beach ist super. Schneller kann man nicht am sauberen Strand sein. Die Liegen sind in Ornung, die Auflagen könnten mal gereinigt werden aber man hat ja ein Handtuch drüber liegen. Von der Strandbar des Hotels hat man einen Blick nach Side. Am Wasser oder der Srandpromenade sind es etwa 20 Minuten Fußweg.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Birgit