Unser Urlaub im Sandy Beach war ein voller Erfolg. Das Hotel ist keine super Luxus Anlage, (wer das möchte sollte auch dementsprechend buchen...) aber es ist in einem guten Zustand und die geamte Anlage sowie die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und fleißig. Die schlechten Bewertungen aufgrund des Zustandes vom Hotel und des Essens können wir absolut nicht nachvollziehen und bestätigen. Die meisten Gäste waren Deutsch. Ein paar Holländer und Russen... Wir können das Sandy Beach ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub und wir kommen gerne wieder. Einziger Tip ist wie geagt das man Strandtücher mitnimmt. Ansonsten einfach Spaß haben und sich wohlfühlen.
Wir hatten ein Familienzimmer, was von der Größe absolut ausreichend war. Schade war nur, das es nur einen Fernseher im Zimmer gab. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Es gab einen Safe gegen Gebühr ( !,50 € pro Tag ) und eine Minibar.
Es gibt 1 Restaurant. Auch hier muss man sich vor Augen führen das es sich um ein gutes Mittelklasse und kein Luxushotel handelt. Wobei das Essen unserer Meinung nach sehr schmackhaft und von guter Qualität war. Das Restaurannt war sehr sauber, und man wurde schnell mit Getränken versorgt.
Das gesamte Personal ist wie schon gesagt sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Kinder werden toll und lieb betreut.
Das Hotel liegt direkt am Strand was natürlich supertoll ist. Der Strandabnschnitt ist sehr schön. Entlang der Promenade kann man gemütlich nach Side laufen.( Ca.20 min.) Mit dem Taxi oder Dolmusch ist man schnell in Kümköy wo man genau wie in Side gut shoppen kann. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca 1 bis 1,5 Stunden
Strand und Poolbereich waren sehr sauber und schön. Einzig die Liegen musste man früh morgens resevieren und es gab leider keine Handtücher zum ausleihen. Also unbedingt Strandtücher mitnehmen. Es wurden von der Animation viele Sachen angeboten ( Boccia, Wasserball, Volleyball etc. und auch mit den Kleinen wurde viel gemacht im Kids Club.) Alle waren sehr freundlich und lieb ohne dabei aufdringlich zu sein... Auf diesem Wege noch einmal ganz liebe Grüße an das ganze Animationsteam. Ihr ward super, macht weiter so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|