Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Magnus (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr , sehr gut, können wir nur weiterempfehlen

Es ist für uns ein super Hotel gewesen, ein super Buffet , sehr gute Bewirtung , sehr höfliche Angestellte , es war alles rundum super und wir werden im November 2026 wieder dieses Hotel buchen. Liebe Grüße Fam. Magnus Jantzen

• Wir hatten einen Balkon mit Blick ins Grüne und wir konnten etwas vom Meer sehen. Die Betten und Matratzen waren sehr gut, wir haben geschlafen wie zu Hause. Das Zimmer hatte Kühlschrank, Klimaanlage. Schreibtisch, Fernseher ( sehr viele Deutsche Sender ), einen großen Kleiderschrank

• Das Angebot der Gastronomie war umwerfend, sehr sehr ausreichend und sehr schmackhaft . Die Atmosphäre war stets locker und entspannt .

• Das Personal war sehr um unser Wohl bedacht, es gab von unserer Seite keine Beschwerden

• Ca. 45 min. vom Flughafen aus , viele gute Ausflugsziele in der Nähe.

Die Freizeitangebote waren hervorragend , für jeden etwas dabei , ob jung oder alt . Auch gab es einen türkischen Abend mit Tanz , Gesang und Akrobatik . Die Poolanlage und der Strand waren super .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Magnus
    Alter:71+

Liebe Magnus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Ihr positives Feedback freut uns sehr und motiviert unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel-Team