Kleinere AI Anlage, 3 Etagen mit Lift, direkte Strandlage. Gäste ca 60% Deutsche und Österreicher, 35% Russen und Polen dann noch Einheimische und aus div Staaten. Behindertengerecht, vom Baby bis zur Oma alle altersschichten sind vorhanden. Wir haben alles gegessen auch Eiswürfel und Speiseeis (1, 50 € für 2 Kugeln völlig ok) und haben keinerlei Magen Darmpropleme gehabt.
Unser Zimmer (3107) war gross und ruhig mit einen Doppelbett mit etwas durchgelegenen Matratzen und nur einen harten Polster, 2 grosse Kästen, Minikühlschrank, Minifernseher mit 5 dt. Programmen (ARD, ZDF, SAT1, RTL, PRO7), sehr lauter Klimaanlage deren Fernbedienung eingesperrt ist. Das Bad hatte eine grosse Liegebadewanne mit Dusche, WC, Waschtisch und Föhn. Nichts besonderes aber da wir das Zimmer nur zum Duschen und Schlafen benutzen war es ausreichend.
Da muss man in Zwei Teile teilen. Essen sehr gut und abwechslungsreich, 1 Suppe, mind. 3 Hauptspeisen, riesen Salat und Nachspeisenbüffett. Wir würden es als sehr gute Hausmannskost bezeichnen. 6 Sterne Wir haben beim Frühstück gesehen wie frisch gepresste Säfte mit Wasser gestreckt wurden und haben sofort den Kauf dieser eingestellt denn das geht gar nicht. Es wurde nachdem die Geschäftsleitung gegessen hatte die Klimanlage im Speisesaal abgeschaltet und das bei 45 grad. Die Kellner hatten total nasse und durchgeschwitzte Hemden und aus ihren gesicher tropfte der Schweis. Natürlich könnten die Kellner nichts dafür, aber es war trotzdem unhygenisch und auch nicht appetitfördernd. Auch wurde ca 20 Minuten vor ende der Essenszeit im Restaurant einfach die Beleuchtung ausgeschaltet auch beim Büffett. Bei einer Restaurantöffnungszeit vom 90 minuten (12: 30 bis 14: 00) eine Frechheit. Dazu kann man bestätigen. 1 Stern.
Guter freundlicher Service, Zimmerreinigung nur oberflächlich, die schmutzflecken auf den Bodenfliesen die bei Ankunft vorhanden waren waren auch noch bei abreise da. Hand und Badetuchwechsel täglich, Bettwäsche alle drei tage wurden gewechselt.
Zum Strand max 2 min. Das Nachbarhotel verbrannte täglich Sondermull was die Schleimhäute sehr reizte und erbärmich stank. Der Pool des Sandy Beach war danach mit Russpartikel stark verunreinigt. Transferzeit normal ca eine Stunde, diemal jedoch viel länger da der Fahrer keine Ortskenntnisse besas und nur nach Plan und anweisungen der Gäste fuhr.
Sort haben wir nicht genutzt. Der Pool wurde mit ankunft der Halbwüchsigen lebensgefährlich. Da es keinerlei Poolregeln oder Poolaufsicht gab und die Jungendlichen in Rudeln "Arschbomben" sprangen ohne rücksicht auf Kleinkinder oder Schwimmer. Es wurde auf diese einfach draufgesprungen, ein wunder das es nur leichte Verletzungen gab. Der einzige lichtblick am Pool war das die Tiefe nur mehr 140 cm beträgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|