das hotel hauptgebäude ist sicher top. eines der nebengebäude wo wir untergebracht waren:zimmer sehr klein plus balkon.im zimmer bekam ich direkt platzangst:auf anfrage ein anderes zimmer.war die antwort.die schönen meerblick zimmer gehören unseren stammgästen.ja leider die stammgäste im sandy-beach. geben den neuen gästen das gefühl.nicht willkommen zu sein.ob am strand oder in den barbereichen.da kann man sich leider nirgends wohle fühlen. kein hotel für singl.die alten stammpärchen alter von 60 aufwärts werfen einer singlfrau zum teil hasserfüllte blicke zu.das gefühl das man alles auser willkommen ist.man darf sich nicht mal zu manchen dazu setzen wenn mal platzmangel ist:das haben wir noch in keinen hotel erlebt.wo die stammgäste den urlaub bis ins letzte verderben.und zuletzt das personal ist auch nicht überfreundlich.bis auf ein zei ausnahmen.es gibt auch was postetives im sandy-beach.ein schöner sandstrand mit tollen ausblick.aber leider zuenig um zu wohle fühlen.nicht vergessen nichts für singl und jüngere leute:EIN HOTEL FÜR 60 JAHRE AUFWÄRTS. telefonieren mit wertkarte super günstig.leistungsverhältnis eher schlecht.reisezeit mai.super armes badewetter.
klein zimmer und balkon.kaffemaschine nie gesehn.sauberkeit ok.bad eher auch klein
hygiene im restaurant ok. trinkgeld nicht im vordergrund.atmosphäre null.
leider bis auf 1 bis 2 ausnahmen der kellner war keiner freundlich.fremdsprache deutsch sehr,sehr schlecht. zimmerreinigung war ganz ok.
umgebung nette bars und ein paar geschäfte zum shopping
| Infos zur Reise | |
|---|---|