Es ist ein übersichtliches ,älteres,nicht zu grosses Hotel mit familären Touch. Das Haus ist in gutem Zustand,wird sehr ordentlich geführt.Der Chef lässt sich ständig sehen,sodass man nicht das Gefühl hat,mit kleinen Problemen allein gelassen zu werden. Schlecht war,dass die Speiseräume,bzw.Terrasse etc.durch einen nicht überdachten Gang zu erreichen waren.Bei Regen,den hatten wir ca.3 Tage mit Gewitter und Sturm,war das problematisch.Ein einfaches Plastiküberdach würde das Problem lösen.Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben dieses Hotel auf Grund von Hollidayscheck-Bewertungen ausgewählt und waren absolut zufrieden.In dieser Jahreszeit,Okt./Nov.,warme Jacken und Pullis mitnehmen.Es wird abends empfindlich kühl.Wir werden im nächsten Jahr zu dieser Zeit wiederkommen.Das Hotel wird von Alltours excl.vermarktet und hat überwiegend deutsche,holl.Schweizer Gäste.
Das Zimmer war doch sehr klein.Die Betten für meine 183cm etwas kurz,das Badezimmer auch sehr klein,dafür hatten wir einen grossen Balkon,Fernseher vorhanden.Es wurde picibello sauber gemacht.Die Minibar mit 2 Wasserflachen ständig gefüllt.
Es gab einen grossen Essraum mit Büffett im Inneren,übergehend in eine Aussenterrasse,die trotz der Jahreszeit voll in Anspruch genommen wurde.Frühstück,mittagessen und Abendessen war sehr umfangreich und gab keinen Anlass zum Tadel.Gut fanden wir morgens 3 Köche,die nach Wunsch alle Eierspeisen brieten.Toll war das Dessertbüffett.Es gab Kuchen in Mengen und Variationen incl.Puddinge,dass mein Kuchenherz jubelte.Frisches Obst war ständig vorhanden.Das Ganze wurde immer von mehreren Köchen auf Sauberkeit etc.überwacht.
Zimmerreinigung war sehr gut,Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption gut,es gab die Möglichkeit etwas waschen zu lassen.Mit Beschwerden wurde unverzüglich umgegangen,ein Arzt mit Schwester und Übersetzerin war zu bestimmten Zeiten im Haus.Wir mussten diesen in Anspruch nehmen.Die Diagnose war richtig,die Abrechnung erfolgte über die Karte der Krankenkasse direkt.
Das Hotel liegt direkt,durch eine gut ausgebaute Promenade getrannt,am Strand. Der breite,sehr saubere Strand lädt zum Verweilen ein.Wir haben die überwiegende Zeit hier verbracht.Ab ca.16.ooUhr wurde es kühler. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel,bzw.in näherer Umgebung.Wir haben hiervon nicht viel genutzt.Nach Side waren es über die Promenade ca.30 Minuten zu Fuss.Ausflüge waren über den Veranstalter bucgbar.
Animation,wie Boccia,Volleyball,Kinderdisco etc.war vorhanden,wurde von uns nicht wahrgenommen.(wir sind über 70)Abends wurde Abendunterhaltung von den Animateuren mit anschliessender Tanzmusik gespielt.Hier waren wir eifrig dabei.Wir fanden das toll.Schirme,Duschen,Umkleidekabinen,Toiletten sind alles in Pool-bzwStrandnähe vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|