Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melanie (31-35)
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, immer wieder zu empfehlen

Ich muß sagen, ich bin dieses Jahr bereits zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen und kann nichts negatives berichten. Das schöne ist auch, daß viele deutsche Gäste dort Urlaub machen. Mit der Dolmusch kommt man fast überall hin und es ist sehr günstig im Vergleich zum Taxi!!!

• Immer wieder zufrieden :-) Gut ausgestattet. Ein Bett zum schlafen, einen Fernseher, einen Schrank für die Bekleidung, eine Minibar, ein Balkon (für die Raucher :-)), ein Badezimmer und ganz wichtig......die Klimaanlage. Die Zimmer werden auch jeden Tag gereinigt.

• Es gibt ein Restaurant und mehrere Bars in der Anlage. Das Restaurant ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal bringt die Getränke meistens zu den Mahlzeiten an den Tisch der Gäste, es sei denn das Restaurant ist sehr voll.....dann wartet man eben einen Augenblick. Ich finde die Auswahl beim Essen ausreichend. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Naja, es gibt eben aber auch Gäste die möchten jeden Tag eine vielfalt an Auswahl haben........als ob Reis, Kartoffeln, Nudeln, Fleisch, Fisch, Obst, verschiedenes Gemüse u.s.w. bei einer Mahlzeit nicht ausreichen würde. Wenn ein Thermebehälter (in denen das jeweilige Gericht) dem Ende zugeht, dann muß auch keiner verhungern sondern es wird sofort wieder aufgefüllt.

• Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da ich noch keinen Grund zur Beschwerde hatte. Das Personal ist superfreundlich, immer hilfsbereit und das meiste Personal spricht Deutsch. Von einigen Gästen kann ich hier die negative Bewertung bezüglich der Sprache einfach nicht verstehen.......da fährt man in ein fremdes Land um dort Urlaub zu machen, und einige vom Personal sprechen nicht meine Sprache....na sowas!!!! Vielleicht sollten diese Gäste mit solchen Erwartungen lieber zu Hause Urlaub machen!!!!

• Zwischen dem Hotel und dem schönen Sandstrand verläuft nur eine Strandpromenade. Bis zum Meer sind es ca. 2 Gehminuten. Es sind viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Entweder man geht oben an der Hauptstraße einkaufen oder man geht die Strandpromenade Richtung Side entlang ( ca. 20 Gehminuten und man ist in Side).

Das Animationsteam ist echt suuuuuper gut drauf und das Abendprogramm ist sehr interessant und manchmal auch sehr lustig :-). Am Tage wird einiges für die Großen angeboten wie z.B. Dart, Volleyball, Stepaerobic, Tischtennis, Wassergymnastik. Für die kleineren läßt sich der Kinderclub immer ganz schöne Sachen einfallen (Banana Boot fahren, Kekse backen, T-Shirts bemalen, basteln, Piratentag......) Internetzugang findet man im Kiosk :-) Am Strand und am Pool kann man auch viele Stunden verbringen, wenn man dann einen Platz bekommt. Es gibt leider immer noch viele Urlauber die der Meinung sind: Morgens um 06.15 Uhr eine Liege zu reservieren um dann nach dem Mittag dort ein Mittagsschläfchen zu halten......:-(.....selber gesehen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise