Die Anlage ist groß und liegt direkt am Sandstrand.Das Hotel besteht aus 5 Blocks. Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag gereinigt.riesen Lob an die Küche, dass Essen war jeden Tag spitze (All Inclusive). Das Hotel wird mehr von Älteren Leuten besucht als von Jüngeren. Die ersten paar Tage die wir da waren, waren fast nur Ältere da am Ende kamen dann auch viele Jüngere. Die Animationsmanschaft ist super (Riesen Lob). Die haben jeden Abend, bis auf sonntags ein Programm gezeigt. Keine Angaben
Wir hatten ein DZ im Block 1. Dieses war ausgestattet mit einem kleinen TV, einer Klimaanlage, einen Doppelbett und einem Bad. In diesem Bad hatten wir eine Dusche (welche sehr klein war aber es ging), ein Waschbecken mit sehr viel Platz um seine Sachen abzulegen und ein Klo. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Soweit wir es mitbekommen haben hat man von fast allen Zimmern aus Meerblick.
In diesem Hotel gibt es nur ein Restaurante, in welchen man von 7 bis 9.30 frühstücken kann ab 12.30 bis 14 Uhr Mittag isst und ab um 19 bis 21 dann noch abendbrot isst. Es gibt mehre Bars wo die Kellner sehr nett sind. Im Restaurante gibt es auch Kinderstühle, welche ausreichend vorhanden sind.
Alle Angestellten sprechen deutsch und sie verstehen auch alles was man ihnen sagt.Im Restaurante war es nur gewöhnungsbedürftig das die kellner beim abräumen "guten Appetit" gesagt haben und nicht hat es ihnen gescheckt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, wo die meisten Liegen schon sehr zeitig besetzt sind, aber man bekommt immer noch eine egal um welche Ziet.Die Transferzeit vom Flughafen bis ins hotel ist ca. 45 Minuten. Die Discos die in der Umgebung sinjd haben wir leider nicht besucht, da einige geschlossen waren.
In Diesem Hotel ist das Angebot an Unterhaltung groß man kann Dart spielen o. Billiard o. Tischtennis swpielen und so weiter. Wassersport wie Yet - Ski fahren ist am Strand teuer, denn für 15 Minuten Yet - Ski fahren bezahlt man 25 Euro Es gibt einen großen Pool und einen Kinder Pool. Im großen Pool wird um 12 Uhr immer das Poolspiel veranstaltet, sollte man mal mitgemacht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|