Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Brigitte (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel! Kann es nur jedem weiter empfehlen.

Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Super Personal an Rezeption so wie im Service. Nette Gästebetreuung. Die Zimmer sind super und das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Pool und Strand Lage sind perfekt

• Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)

• Gut
  • Da das Hotel nicht so groß ist, ist die Atmosphäre im Speiseraum auch angenehmer. Am Büfett gab es immer eine große Auswahl an Speisen. Auch an Salaten war bestimmt für jeden etwas dabei und die Dessert waren Spitze. Vielleicht könnte das Essen etwas wärmer sein. Am Pool gab es noch ein Snack Restaurant was leckere kleinere Sachen frisch zubereitete sowie eine Vitamin Bar mit sehr guten Säften die Gott sei dank ohne Eis waren 100 % frischer Saft. Zur Krönung gab es von 11 Uhr bis 18 Uhr Kuchen und 7 Sorten leckeres Eis.

• Die wesentliche Stärke des Hotels sind die hoch motivierten und freundlichen Mitarbeiter, egal ob Kellner/innen, Rezeption, Köche oder Putzkolonne

• 1 Stunde Bus Transfer. Lage des Hotels ideal direkt am feinen Sandstrand und direkt an der Promenade. Zu Fuß an der wunderbaren Promenade entlang bis zur Altstadt nach Side 20 Minuten

Am Tag und am Abend Super für jeden was dabei. Dart und Tischtennis ( 2 Platten wurden in einen extra Raum gespielt sehr gut.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, DANKE, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse direkt auf unserer Holidaycheck Homepage mit uns und zukünftigen Gästen geteilt haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast empfangen zu haben und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, damit Ihr Urlaub makellos verläuft. Wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist und unser Team einen großen Teil dazu beigetragen hat. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel & Management