Das hotel ist im Guten Zustand ist sehr sauber und gepflegt frühstück Mittagsessen Abendsessen war sehr lecker und abwechslungsreich was mann im Buffet leider nicht sagen kann da gabs immer türkische pizza mit nudeln und Pommes dazu! Jeden Mittwoch gab es Türkischen Abend türkisches Essen Türkisches Animation was sehr schön war. es sind viele Deutsche 90% und der rest holländer schweizer. Es sind viele Ehepaare Senioren dabei einige jugendlich auch 30% Teenie und Jugendliche(alter 12-24) 40% EhePaare(alter 35-45) 30& Senioren(ab.50 aufwärts) mein Tipp PARTY machen ist Side vieleicht nich die Party stadt. Zum einkaufen sehr Teuer gefälschte ware wollen die zum original preis zu veraschen. Also vorsicht. HANDYS: Vertrags karten sind im Ausland teuer also erkündigt euch erst bei eueren anbieter wenn es sich lohnt nimmt es mit ansonsten kauft euch von market für 6 euro eine BANNAN Karte 100Punkt könnt von hotelzimmer telefon sogar benutzen ist viel besser. beste reisezeit ist SOMMERFERIEN ist viel los! ich wünsche euch/ihnen einen schönen urlaub!!
zimmern sind klein! es gibt auch deutsche Kanale aber mich hat es nicht intressiert hab das zimmer nur zum duschen und zum schlafen benutz von daher kann ihc euch nicht viel darüber sagen:D
Das Essen war sehr abwechslungsreich bis auf Buffet da gab es immer das gleich Essen Türkische Pizza Pommes Nuddeln ansonsten war das Essen immer Lecker es gibts 3ar der 1 bar ist nur zu mittags und abendessen offen (das ist im Restauraunt drinen) und die anderen sind ab 9-24uhr geöffnet! es laufen einige katzen(2-3stück)aber bei manchmal sind die leute es schuld das die katzen kommen denn die leute tun die katzen füttern ist doch klar das dann die katzen nicht mehr weggehen. Die hotelangestellen sind sehr fröhlich wenn die trinkgeld bekommen mein TIPP gibt mehrmals trinkgelder an die kellner! mann wird dann auch so behandelt
das Personal war Super freundlich die meisten können auch deutsch englisch also mann wird immer bedient ich Empfehle euch von ICE MEHMET einen gepressten orangensaft zu trinken(1,50) LECKER! Die putzfrauen haben ihre arbeit sehr gut geleistet die leute die kinder haben brauchen sich kein kopf darüber zu machen DIANA(eine deutschin) macht die kinderbetreuung da ich ohne kind war kann ich es nicht beurteilen aber nach meiner hinsicht haben die Kinder einen netten lustigen fröhlichen eindruck gemacht:D
Das Flughafen ist ca.1 stunde entfernt von ANTALYA aus.Das Strand ist vom Pool aus einige meter(ca.15meter)entfernt.wenn ihr liegen haben wollt müsst ihr sehr früh aufstehen denn die meisten deutschen gehen schon um(5-6 Uhr dahin und resevieren ihre liegen schon wenn mann mittags zum strand gehen möchte hatt mann keine liegen zu genauso wie am POOL Das Einkaufzentrum SIDE ist mit DOLMUS 8min (1euro) aber es wird ab 21uhr ein SHUTTEL BUs vom hottel service hingefahren kostenlos aber nur hinfahr zurück müsst ihr mit DOLMUS TAXI fahren,oda ihr geht am MEER entlang 20 min entlang da sind natürlich die BARS RESTAURANT am Strand wo sie Fast gezwungen sind was zu essen:D SIDE ist sehr Teuer weil die Mieten dort sehr teuer sind aber jeden montag und donnerstag ist im MANAVGAT ein türkischer BAZAR mit dolmus (15min) 1,50 euro was echt schön und günstiger als SIDE ist.
Es gab Bocca, beachvolleybal,Luftgewehrschiesen,WasserBall,fussball,Dart und einige Wasserspiele mit den animation team! animations team war echt klasse 1a was ich zu empfehle für die Damen macht mit ECEM BauchTanz kurz mit super;) DJ macht klasse Lieder geschmack für alle da TENIE JUGENDLICH Ältere
| Infos zur Reise | |
|---|---|