Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten unser Zimmer im Block D- im 2. Stock. Dadurch hatten wir natürlich sehr kurze Wege zum Strand, Pool und zum Restaurant. Im August zu 70% deutsche Gäste, einige Holländer, Schweden und wenige türkische Gäste. Aber warum sollte man sich daran stören, dafür bin ich im Urlaub. Übrigens: wenn Jemand was zu meckern sucht, dann findet er immer was und irgendjemand, der dafür herzuhalten hat!!! Dieser Jemand der findet dann sogar in einem 6******Sterne Hotel noch Sündenböcke für seine Laune!!! Im August ist nunmal die größte Reisezeit. Das weiß ich auch schon vor meiner Buchung. Mit evtl. Überbuchungen kann ich rechnen, wird aber alles unkompliziert geregelt. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und ganz große Klasse!!!! Wir machen nächstes Jahr wieder Urlaub; wieder in der Türkei; wieder natürlich im Sandy-Beach: aber keine 2 - sondern 3 Wochen!!!!!
Wir hatten ein super schönes Zimmer mit viel Platz und einen Balkon mit nen Wäschtrockner. Am ersten Tag hatte unsere Tochter eine durchgelegene Bettmatratze, die wir am nächsten Tag reklamierten. Am Abend war unkompliziert und schnell eine neue Matratze da. Einfach toll!!! Und zur Information: Wir haben dafür keinerlei Trinkgeld oder "Schmiergeld" hingelegt. Mit ein bischen Freundlichkeit geht es genauso gut.
Im Gegensatz zu den beiden vorhergehenden Bewertungen können wir nur sagen, daß wir überaus zufrieden waren mit der Qualität und der zahlreichen Auswahl an Leckereien und Speisen. Täglich frisches Obst und Gemüse, keine Wiederholung der Speisefolgen während zwei Wochen. Wir können nur dem Essen noch eine Krone aufsetzen. Ein super großes Lob an die Köche!!!
Freundlichkeit, Kellner und Personal: immer freundlich und zu einem kleinen Scherz aufgelegt; Check-In: ganz schnell und unkompliziert Zimmerreinigung: sehr ordentlich, täglich frische Handtücher, 1 x Bettwäschewechsel innerhalb 2Wochen Shuttle-Bus kostenlos täglich um 21.00 Uhr nach Side Arzt im Haus
Aller, allerbeste Strandlage, man fällt praktisch vom Hotel-Pool ins Meer!!! Nach Side und Kumköy sind es 5 min. mit dem Dolmus, der pro Person 1,- Euro kostet. Nach Side kann man vor allem am Abend am Strand entlang wunderbar laufen und genießen. Entfernung ca. 20 min. zu Fuß.
Animation perfekt, nicht aufdringlich. Abend-Programme auch immer abwechslungsreich und nett. Unsere Tochter war öfters im Mini-Club bei Murat. Sie war ganz begeistert von seinen täglichen Aktivitäten. Es ist für alle Altersstufen was dabei. Aber wenn man ein "Schnöööösel" ist, und keine Lust an allem findet-naja dann ist natürlich alles sch...!!!!!! Es gibt immer was, wenn man was zu meckern sucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|