Sehr schönes Hotel,sehr sauber und gepflegt. Eine Anlage die einfach nur schön und zu empfehlen ist. Das Hotel verfügt über mehrere Gebäuten mit mehreren Etagen. Allerdings sind diese nur über Treppen zu erreichen , was aber nach dem hervorragenden Essen in diesem Hotel fit hält. Unser Zimmer war nämlich in der obersten Etage. Wir waren zum ersten mal in der Türkei und waren sehr begeistert gleich, ein so tolles Hotel zufinden. Es gibt keine Alternativen! Jeder Hotelbunker im 5 Sterne- Bereich ist austauschbar, Sandy Beach nicht. Bis bald Sandy Beach
Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon. Wir wohnten in der obersten Etage. War wohl ein bisschen anstrengend über die Treppen nach oben zu gelangen, hatten aber einen wunderschöne Ausblick über die Gegend.
Das Essen war sehr gut. Es gab zum Frühstücksbüfett soviel Auswahl an Kaffeestückchen, Broten und Brötchen ( sogar dunkles Brot). Beim Mittags und Abendbüfett gab es soviel Auswahl an Essen, sodass man gar nicht so recht wußte was man essen sollte. es reichte vom Fisch über Geflügel und Fleisch zu Kartoffeln, Reis, Nudeln und jede Menge Salate. Die Gerichtsauswahl war überwältigent. Die Torten und die geschnitzten Wassermelonen gefielen mir immer wieder, Ich könnte nicht wiederstehen, sie waren von Tag zu Tag schöner. Den Köchen ein besonderes Lob für ihre tolle Leistung.
Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert ( Zimmer top sauber ), jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher, sowie die Betten mit den Kunststücken des Reinigungspersonal verziert. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Das Hotel liegt diekt am Sandstrand. Nach unseren Strandspaziergängen mussten wir feststellen, dass es an unsrerem Strand wirklich am schönsten und säubersten war. Das Personal reinigt jeden Morgen den Strand und auch die Anlage.Außerdem ist man in 20 Minuten am Strand entlang in Side.
Das Animationsteam überraschte uns sehr mit ihrer abwechslungsreichen Unterhaltung, Kinderfreundlichkeit war auch sehr groß geschrieben. Besonders schön war die Wassergymnastik, die ich fast jeden Tag mit gemacht habe. Außerdem könnte man Dart, Bocca und Volleyball spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|