Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ruby (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Relax Urlaub

Auf Sauberkeit wurde besonders viel wert gelegt, dies fanden wir sehr gut. Einziges Problem- unser Zimmer war ganz schön klein... aber damit konnte man leben! Das Hotel ist sehr kinder und familienfreundlich; also nix für junge leute- die sich austoben wollen, wir haben es genossen, auch ohne kinder. Wir würden empfehlen übers Zimmertelefon zu telefonieren (ca. 1€/min.), die Telefonkarten sind da viel zu überteuert... und über Handy ist auch Quatsch. Zu empfehlen sind auf alle Fälle das man sich "Durchfalltabletten" einpackt, gerade die ersten Tage hatten wir ziemliche Darmprobleme... und ganz wichtig, viiieeelll SONNENCREME - mindestens 3-4Flaschen braucht man, dort kostet eine Flasche ca. 7€!!

• Zimmer war ziemlich klein... Ausstattung mit TV und Telefon fanden wir sehr angenehm. Sauber war es immer, gab es keine Probleme -- bis auf das die Reinigungskräfte kamen wann sie lustig waren, das störte uns teilweise schon, aber geputzt haben sie stets einwandfrei.

• Es wurde eher landestypisch gekocht ( viel Reis, Nudeln und Geflügel) - aber dennoch abwechslungsreich und stets lecker. Die Süßspeisen, Obst und Salate -- ein Genuss!!!

• auch da waren wir rundum zufrieden. Der Service war in jeder Kategorie sehr zufriedenstellend.

• Einfach Weltklasse Lage. Die Lage des Hotels unmittelbar am Sandstrand und Meer, einfach genial! Zwischen Hotel und Strand der kleine aber feine Pool; - Spitze! Einkaufen konnte man auch in unmittelbarer nähe!

Durch die verschiedenen Animateure im Hotel gab es täglich ein sehr abwechslungsreiches Sport - und Freizeitangebot, z. B. Beachvolleyball, Dart, Luftgewehrschießen, Bingo, Wasserball, Morgengymnastik, etc. Fanden wir echt klasse!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise