Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Paul & Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Die Hotelanlage ist in mehere Wohnblöcke aufgeteilt, welche vom Meer aus hintereinander liegen.Von der Hauptstrasse zweischen Kumköy und Side geht es zunächst ein Teilstück relativ steil bergab (andere Richtung natürlich auch steil bergauf) zum Haupthaus mit Rezeption. Hier schliessen sich noch weitere drei Wohnblöcke an. Insgesamt verfügt die Anlage über fünf Wohnblöcke mit je 5 Etagen. Bei Google Earth zu finden unter 36`47`02.47 N und 31`23`08.11 O. Es gibt auch einen sehr schönen und gepflegten kleinen Garten und somit macht diese Hotelanlage von Anfang an Freude auf einen schönen Urlaub. An Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. So wurden die Toiletten am Poolbereich alle 45 min. gründlich gereinigt. Wichtig war für uns ein gefliester Boden im Zimmer, da nur ein solcher gut zu reinigen ist. Wir hatten AI gebucht, das Essen war rundherum zufriedenstellen und selten nicht nach unserem Geschmack. Es gab für türkische Verhältmisse recht viele und leckere Brotsorten und vor allem einen guten Kaffee (Jackobs aus dem Automaten, mit und ohne Milch, relativ stark aber lecker) Wurst ist nicht unbedingt der große Renner, aber die Marmaladen sind sehr gut. Als Gäste waren über 90% deutsche Urlauber anwesend, wenig türkische oder auch russische Gäste und ein paar Niederländer.Die Altergruppen waren über alle Gruppen gleichmäßig verteilt Buchen und geniessen

• Hatten nachdem wir umgezogen sind eigentlich ein Premium Zimmer, viel Glück gehabt, da es frei war. Die erste Dusche war abenteuerlich klein. Man hätte sich dort kaum drehen können. Im zweiten Zimmer jedoch hatten wir eine Badewanne uim duschen, recht großes Zimmer mit Meer und Poolblick. Traumhaft - da unterhalb aber auch die Küche liegt bekommt man natürlich auch von den Kochgerüchen oder auch den Qualm vom Grill bei geöffnetem Fenster ab. Die seitlich zum Garten gelegenen Zimmer sind bestimmt auch sehr angenehm und morgens wimmelt es dort von Vögeln mit ihrem Gezwitscher

• Gut
  • Die Poolbar liegt in direkter Nähe an der Promenade, zusätzlich gibt es eine Ecke am Pool, wo es ausschliesslich kleine, türkische Speisen gibt, zb.türkische Pizza, Fritten, Tee Der Restaurantbereich ist für den Mittagstisch oder auch das Abendessen ausreichen groß dimensioniert und alle Speisen werden in Buffet-Form angeboten. Getränke werden zu den Speisen an den Tisch gebracht. Trinkgeld kann jeder Gast für sich entscheiden, es stehen dafür genügend Tipp-Boxen bereit

• Das Personal war immer wieder bemüht, jedem vo uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Fast alle sprachen gutes oder verstänliches deutschDie Zimmerreinigung war ausreichend gut. Unser Zimmer bei der Anreise war jedoch direkt gegenüber dem Haupthaus mit der Rezeption im Souterrain gelegen und wir baten bei 14 Tagen Urlaub um ein anderes Zimmer. Am nächsten Tag hatten wir ein neues mit direktem Meerblick, welches zum Glück in der Nacht frei wurde. Wir haben unsere drei Kinder groß und fahren somit ohne Kinder, freuen uns aber immer wieder um fröhliche Kinder. Die Kinder zwischen drei und ca, sechs Jahren sind unserer Meinung nach hier im Mini Club bei L. super gut aufgehoben. So wurde während unseres Urlaub z.B. ein nettes Kindermusical einstudiert oder auch mit den kleine Plätzchen gebacken, welche anschliessend verkauft wurden. Dafür haben die Kinder dann Eis bekommen

• Die Entfernung zum Strand vom Hotel beträgt eigentlich nur drei Meter, da man nur die kleine Promenade zu überqueren hat. Im Hotel befindet sich ein kleiner Juwelier, ein Friseur mit Maniküre und Pediküre, ein Taschen -Leder - Klamottenladen und ein Kiosk mit Internetecke. Zum Flughafen ist es eine gute Stunde mit dem Bus gewesen. Der Hafen von Side mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ist zu Fuß in einer guten halben Stunde zu erreichen oder auch mit dem Dolmus für einen Euro.Nach Kümlöy fährt mit dem Dolmus 15 Minuten. Hier gibt es ebenfalls viele, aber etwas günstigere Einkaufsmöglichkeiten als Side/Hafen. Als Ausflug würden wir immer wieder die Bootstour zum Manavgat Fluß wählen. Einen ganzen Tag kann man mit Mittagessen an einigen Stellen schon für 15 Euro buchen.

Das Animationsteam besteht aus 5 Personen. So macht L. einen sehr guten Job im Mini-Club, E. ist für Tanz, Wassergymnastik oder Aerobic zuständig, S. ist mehr der Clown, aber sehr nett (macht u.A. verschiedene Poolspiele und Wasserball, O. ist der Chef-Animateur, macht z.B. auch das Dart-Tournier und führt durch die Abendunterhaltung und M. ist eher für die Technik und die Musik verantwortlich. Am Strand bekommt man nur eien Liege, wenn man früh aufsteht, dafür ist am Pool eigentlich immer was zu haben. Wir haben diesen Run auf irgendwelche Liegen nicht mit gemacht sondern sind am Pool geblieben und sind die 10 Meter ins Meer vom Pool aus gegangen. Hatten somit auch keinen lästigen SAnd in den Handtüchern

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)