Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Superm Urlaub in einem super Hotel

Schon immer wollten wir in dieses Hotel, von dem wir so viel positives gehört hatten... nun hat es endlich geklappt und wir sind begeistert. Ein sehr zentral gelegenes Hotel in direkter Strandlage. Die Anlage ist gepflegt, sauber und im Winter sind die Aufzüge neu eingebaut worden. Das Hotel ist jeden seiner 4 Sterne wert. Die Anlage mit ca. 250 Betten hat keinen "Bettenburg-Charakter", man ist in 5 Blocks untergebracht die max. 5 Etagen haben. Die Anlage ist beim deutsche Publikum sehr beliebt (viele Stammurlauber), vereinzelt waren Holländer und Russen dabei. Super Urlaub, der nächste ist für den September bereits gebucht und es geht wieder ins Sandy Beach

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer oder auch als Standardzimmer bekannt. Es soll unterschiedlich große bzw. kleine Räume geben, unseres gehörte zu den etwas kleineren. Im Bad konnte wirklich nur einer allein rein, aber wir sind da nicht so anspruchsvoll, denn zum Schlafen und Waschen hat es allemal gelangt. Ein Safe befindet sich im Zimmer, an der Rezeption bekommt man gegen Gebühr einen Schlüssel (fanden wir doof, denn somit mußten wir nun immer auf den Schlüssel aufpassen - eine Zahlenkombination wäre praktischer). Im Fernsehen gab es ausreichend deutsche Programme.

• Gut
  • Ein hervorragenes Angebot, das auch wirklich für jeden Geschmack etwas bieten konnte. Auch war die Abwechslung und die Vielfalt super. Der einzige Wertmutstropfen: das Hotel war bereits ausgebucht und somit war es zur Hauptessenszeit ziemlich voll. Um sein Essen zu bekommen, mußte man teilweise ganz schön anstehen. Ein größeres Buffet, bzw. das man auch von mehreren Seiten ran könnte, würde hier Abhilfe schaffen. Die Tische und Stühle waren ausreichend. Was uns aufgefallen ist: der zu AI ausgeschenkte Wein (zumindest der Rote) schmeckte erstmals richtig gut!

• Sehr lobenswert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden auch ohne besonderen Wunsch täglich gewechselt. Jeder vom Personal, ob Kellner oder Zimmermädchen - alle sind stets freundlich und engagiert. Zur Begrüßung waren zwei große Wasserflaschen im Kühlschrank, die man sich jederzeit an den Wasserautomaten wieder auffüllen kann.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, nach Side sind es ca. 15 Min. zu Fuß am Strand. Wenn man z. B. nach Kumköy will, muß man allerdings etwas Puste mitbringen, denn der Dolmus ist nur von der Hauptstraße aus zu erreichen und die liegt am Ende eines anstrengenden Berges...

Die Animateure hatten schon alle Hände voll zu tun und ich denke, dass hier wirklich für alle und speziell für die Kinder, ein richtig gutes Programm geboten wurde. Wir haben es nicht aktiv genutzt, aber manchmal war schon das Zuschauen einfach schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise