Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katrin (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle, familiäre Atmosphäre für jedermann

Man kommt an und fühlt sich direkt wohl und Willkommen! Es ist klein, aber dafür fein! Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren! Einfach klasse!

• Die Zimmer sind in einem frisch renovierten Zustand und sehr modern. Allerdings finde ich, dass man das Wlan außerhalb der Lobby, sowie den Safe im Zimmer, kostenfrei zur Verfügung stellen sollte.

• Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich...für jeden Geschmack etwas dabei. In 6 Tagen haben wir nicht erlebt, dass es irgendwas doppelt gab. Ein sehr gutes Küchenteam...der Küchenchef selbst geht auch rum, um nachzusehen, ob alles noch da ist. Hier ist sich keiner zu schade, was zu tun.

• Mit dem Service waren wir rundum zufrieden...das Team um Ibrahim, Mehmet Ercan und Fatih - einfach nur der Hammer! Immer hilfsbereit, auch wenn es im Essenssaal voll war - es wurde immer ein Platz gefunden, sofort nach Getränken gefragt und umgehend leere Teller abgeräumt. Sehr aufmerksam. Zudem wurde sich gemerkt, was man gerne trinkt...das hat uns sehr gefreut. Man brauchte gar nicht groß etwas sagen. Und wir waren nur 6 Tage dort...! Selten habeich einen so tollen Service erlebt. Leider kenne ich die Namen noch weiterer Kellner nicht...aber diese haben uns unseren Eiskaffee sogar ohne es extra zu erwähnen zum Strand gebracht. Man merkt hier, dass das Wohl des Gastes im Vordergrund steht! Alles in allem ein großartiges Team...!!! Danke!

• Man fährt ca. 60 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer. Was wirklich sehr schön ist. Der Strand ist herrlich und ohne Steine. Es gibt genügend Liegen. Man kann die Strandpromenade gemütlich entlanglaufen. Links rum Richtung Side, rechts rum Richtung Kumköy. Aber man kann auch für 1€ den Bus nehmen, der einen z.B. auch zum Basar nach Manavgat fährt. Lobenswert ist auch das Wellness-Center in Kumköy...hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100%. Einfach mal hinfahren, aber vorher anrufen. Man wird kostenlos abgeholt und zurückgebracht.

Özcan und seine Frau kümmern sich stetig um die gute Laune der Gäste. Es wird jeden Abend ein anderes Programm geboten und auch Volleyball, Wassergymnastik oder Aerobic angeboten...und Boccia. Da überwiegend ältere Gäste anwesend waren, wurde natürlich eher Boccia als Volleyball gespielt. Aber das hat uns nicht gestört. Wer Fitness haben möchte, kann auch gern unten ins hoteleigene, kleine Fitnessstudio gehen. Auch hier absolut den Daumen hoch...und danke nochmal für die gewonnene CD.. Wem das alles nicht ausreicht, es gibt natürlich auch Ausflüge zu buchen. Wir haben die "Mix-Tour" am Strand bei einem Mann mit Strohhut gebucht und waren begeistert...der Ausflug mit "Onkel Charlie" und "Mamarazzi" (liebste Grüße an dieser Stelle) war toll! Lohnt sich auf jeden Fall!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Kati, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und diese positive, ausführliche Bewertung zu unserem Hotel. Schön zu hören, dass Sie sich in fast allen Bereichen wohl gefühlt haben und mit all unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Das Sie unser Personal besonders hervorgehoben haben, ehrt uns sehr. Und Ihre lobenden Worte zu einzelnen Mitarbeitern geben wir mit Freude weiter. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management