Tolles Strandhotel mit sehr schönem Sandstrand, zentral in Kumköy gelegen. Für einen erholsamen Urlaub in Familie sehr zu empfehlen.
Einfach aber ausreichend. Jedoch war erst ein Zimmertausch erforderlich. Das zunächst zugewiesene Erdgeschoss Zimmer ähnelte einem dunklen Keller und roch sehr unangenehm.
Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, frisch und mit Grillstationen.
Saubere Zimmer, Kellner freundlich, Barservice toll. Eis für die Kinder am Nachmittag. Animation vorhanden, aber kaum genutzt. Es wurde einem nichts aufgedrängt.
Top Lage, direkt am Strand. Nur durch die Promenade getrennt, diese führte auf kurzem Weg nach Side Altstadt und zu diversen Geschäften.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Corrina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel & Management