Das Hotel hat durch die eher geringe Anzahl an Betten einen sehr familiären Charakter. Die komplette Gartenanlage wird täglich gepflegt, ist immer sauber und ordentlich. WLan war extra buchbar und kostet pro Woche 19 Euro, pro Tag 5 Euro und pro Stunde 2 Euro. Die Verpflegung ist gut. Dort sollte wirklich jeder etwas zu essen finden. Alterduchschnitt ist sehr gemischt. Von jungen Paaren bis zu Rentnern ist wirklich alles vertreten. Wir hatten überwiegend deutsche im Hotel. Man konnte Wlan zubuchen und somit in der gesamten Anlage online sein. Pro Woche 19 Euro, pro Tag 5 Euro und pro Stunde 2 Euro. Das Gesamte Hotel wird in diesem Winter komplett saniert. Dies wird sich natürlich auch im Preis wieder spiegeln. Dieses Jahr war Preis/Leistung absolut o.k. !
Die Zimmer sind sehr Unterschiedlich. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum. Dieses Jahr eher klein aber völlig ausreichend. Badezimmer klein aber sauber und modern. In beiden Zimmern war eine Klimaanlage. Im Elternschlafzimmer Flachbildschirm an der Wand und Kühlschrank. Kleiner Balkon aber auch absolut ausreichend für 4 Personen.
Das Essen im Hotel war jeden Tag gut. Dort sollte jeder etwas finden, dass seinem Geschmack entspricht. Es gibt jeden Tag zum Frühstück frisch zubereitetes Omlett, Rührei oder Spiegelei. Der Tisch war immer sauber. Ebenso das Besteck oder die Gläser. Einmal pro Woche gibt es einen Türkischen Abend mit Dönerspies und frischem Thunfisch. Man wurde auch ohne viel Trinkgeld zu geben, immer freundlich behandelt.
Am Empfang wird man freundlich begrüßt. Die meißten sprechen deutsch oder ansonsten englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Auf den ersten Blick immer sauber und ordentlich. Zwischen unserem Bett und dem Nachttisch hatten wir fast vom Urlaubsbeginn an Scherben liegen. Diese wurden, obwohl sie offentsichtlich waren, nicht entfernt. Wir mussten mit unserer großen zum Arzt. Eine Ärztin begutachtet die Kinder im Hotel und empfiehlt, wenn nötig eine Behandlung im nahegelegenen Krankenhaus. Man wird im Hotel von einem Fahrer abgeholt und zurück gebracht. Also wirklich sehr guter Service. Man muss sich um nichts wirklich kümmern. Dolmetscher wird per Telefon dazu geschaltet. Unsere Reklamationen wurden umgehend bearbeitet. Da wir erst um 16:00 Uhr abgeholt wurden, konnten wir ( weil unser Zimmer an dem Tag nicht wieder vermietet war) für 5 Euro pro Stunde das Zimmer weiter nutzen.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde und 15 Minuten. ( Je nach Größe und Fahrstil des Shuttelbusses!!!) Der Strand wird nur durch die Promenade vom Hotel abgetrennt. Man kann also direkt vom Pool oder vom Essen aufs Meer sehen. Shoppingmöglichkeiten erstrecken sich unzählige rund um das Hotel. Ebenso Bars oder Restaurants.
Die Animation war jeden Tag die gleiche. So kann jeder der Lust hat seinen Urlaubstag etwas planen. Dart, Boccia, Wasserball, Pool Spiel, Beach Volleyball, Wassergymnastik, Zumba.... Sehr liebe, nette Animateure...danke für die Tolle Zeit vor allem an unseren Freund Özcan "T-Shirt" "CD" "Katastrophe" ;-) aber auch Yosef war sehr bemüht und hat viel Spaß gemacht. Das Abendprogramm war leider aus Kostengründen nicht so toll wie letztes Jahr und man sieht sich selbst öfter auf der Bühne als den ein oder anderen Animateur. :-) Der Pool und die Liegen sind in einem sehr guten Zustand...aber!! Bitte zieht euren Kindern Badeschuhe an! Die Fliesen werden super heiß und in Kombination mit Wasser so glatt wie Eis! Wir haben auch dieses Jahr wieder ganz fiese Stürze gesehen. Zum Schluß "DER KINDERCLUB" geleitet von LORENA, dem Highlight aller Kinder. Wir möchten uns auch dieses Jahr bei dir bedanken. Unsere Kinder lieben dich und deine tolle Art mit den Kindern umzugehen. Danke!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|