Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit höchstem Erholungswert!!!

Wunderbar erholsamer Urlaub! Zimmer super sauber, etwas klein - aber ich will ja den Uralub nicht im Zimmer verbringen! Essen superreichhaltig, abwechslungsreich und lecker! Gäste sehr entspannt und nett. Wir haben festgestellt, dass das kostenlose Wlan( Zugangsdaten an der Rezeption erhältlich) anm besten im Bereich vor dem Hotelladen funktioniert! Da kann man wunderbar surfen, Whats app und Facetime läuft super. Für das Geld würden wir jederzeit wieder ins Sandy Beach fahren! Wer es richtig heiß mag, kann gerne im August fahren. Das Meer war traumhaft warm, da kann man es stundenlang aushalten.

• Gut
  • Zimmer etwas klein, aber sehr sauber! Klimaanlage funktioniert sehr gut, TV lief. Balkon klein, aber fein. Das Bad war etwas winzig, reichte aber zum Duschen und Toilette locker aus! Und das alles sehr sauber!!!

• 2 große Speiseräume, viele Sitzplätze um den Pool und auch um die Poolbar. Man fand immer und jederzeit einen schönen Platz. Super viele verschiedene Speisen, sehr lecker zubereitet. Original Pepsi, Sprite und Fanta, echter Raki und original Bier - ohne Wasser zugemischt!! Das Personal war eigentlich unentwegt am Putzen und Wischen ohne zu stören, alles sehr sauber und ordentlich. Leckere türkische Küche und auch deutsch. Bei dem Angebot von All inkl. braucht kein Mensch Preise zu kennen! Trinkgeld liegt ja bei jedem selber, da freut sich natürlich jedes Personal!

• Selten so nettes freundliches und fleissiges Personal erlebt! Fast alle sprechen gutes bis zumindest verständliches Deutsch oder Englisch. Die Zimmer waren täglich blitzblank geputzt, Handtücher täglich gewechselt - obwohl das nicht erforderlich war. Kinderbetreuung vorhanden - haben wir nicht benötigt. Beschwerden hatten wir auch keine - alles perfekt!

• Direkt am wunderbaren Strand, alles sehr sauber, Liegen und Schirme intakt und genügend verfügbar. Eine gute Stunde Fahrzeit zum Flughafen. Shopping in Side - über die tolle Strandpromenade zu Fuß in ca. 25 Min. zu erreichen. Viele Restaurants und offene Bars direkt an der Srandpromenade. Zum Bus ( Dolmus) 5 Minuten zu laufen. Für 1,50 € fährt man damit z.B. nach Manavgat zum Markt - sehr sehenswert!

Animation sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich! Das jeweilige Angebot wurde laut ausgerufen und wer mitmachen wollte, konnte das oder auch nicht. Keine intensiven Aufforderungen oder "Belästigung"!! Die Kids hatten richtig Spaß bei der Kinder-Disco! Der Strand war tiptop gepflegt, Duschen intakt und mehrmals täglich gereinigt. Alle Liegen und Schirme top! Pool sehr sauber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise