wir waren "zu Hause" im Urlaub, familiäres Hotel mit top Personal, auch wenn nicht immer alles perfekt war! Aber wer will das schon!!!! Außer bei der Sauberkeit natürlich, und die war perfekt!! Fast nur deutschsprachige Gäste im reiferen Alter; davon ein sehr großer Teil Stammgäste, die seit Jahren kommen. Das spricht für sich wir waren vom 13.5. bis zum 27.5. im Sandy Beach und das Wetter war dieses Jahr nicht ganz so gut. Liegt natürlich nicht am hotel, nebenan war´s genauso!! *grins* Handyempfang für E-plus und Vodafon war vorhanden.
Unser Zimmer war relativ groß, mit schrägem Blick auf´s Meer. Immer sauber, auch ohne Trinkgeld jeden tag.
Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Türkische und internationale Küche. Auswahl immer sehr gut.
Sehr aufmerksames Personal, das nicht ständig auf trinkgeld aus war. Deutschkenntnisse waren immer ausreichend, die Zimmer immer sauber, und zwischendurch gab´s auch mal handgefertigte Figuren oder Herzen aus Handtüchern auf dem Bett, einfach aber klasse!!! Beschwerden wurden sofort bearbeitet und Mängel gleich beseitigt
Hotel direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Und für die ganz Faulen gab´s sogar einen Getränkeautomat am Strand. Liegen und Auflagen an Strand und Pool kostenlos und reichlich vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zu fuß schnell über die Promenade erreichbar. Ausflüge bucht man beim Toni unten am Strand, waren wieder sehr zufrieden!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|