Wir sind seit vier Tagen hier und ich fühle mich leider bereits jetzt veranlasst eine Bewertung zu schreiben. Nach der Begeisterung über den Strand sind nun leider recht viele negative Erfahrungen hinzugekommen und ich ärgere mich darüber dass ich nun mehrere Nächte hintereinander in einem stinkenden Zimmer schlafen muss und nachts die Terrassentür und die Eingangstür zum Lüften öffnen muss... :-(
Die Zimmer sind in Ordnung. Wir haben zwei Dreibettzimmer gebucht (4 Kinder). Leider sind die Zustellbetten nur aufgeklappte Sessel. Das habe ich schonmal besser erlebt. Ansonsten kann ich mich den vorangegangenen Bewertungen anschließen, es ist wirklich sauber in den Zimmern. Wir haben hier jedoch zwei Zimmer bekommen, die beide nicht in Ordnung sind. In einem der beiden Zimmer hatten wir kein warmes Wasser und das kalte Wasser lief auch nicht wirklich in Massen. Prinzipiell ist das nicht schlimm, wenn das Hotel in so einer Situation entsprechend reagieren würde und Abhilfe schaffen würde - nicht so in unserem Fall! Nachdem ich die Situation an der Rezeption erklärt hatte kam in wenigen Minuten ein Techniker und versuchte das Problem zu beheben. Er verschwand und es änderte sich nichts. Gegen spätere Nachmittag ging ich nochmals zur Rezeption und fragte an ob nun jemand das Problem beheben können. Am Abend kam ein weiterer Techniker und verschwand genauso ohne Erfolg. Ich rief an der Rezeption an und man hatte kein Problem damit mich auf den nächsten Tagen zu vertrösten. Am nächsten Tag versuchten sich 3 weitere Handwerker gemeinsam an dem Problem, wieder erfolglos. Ich solle wiederrum am nächsten Tag morgens um 10 zur Rezeption kommen um ein neues Zimmer zu beziehen. Die drei Handwerker hinterließen einem riesen Saustall hinter sich und wenn ich nicht von mir aus an der Rezeption nachgefragt hätte, wüsste ich nichts davon dass das Problem nicht behoben werden kann. Ich fragte an der Rezeption wie ich denn nun den dritten Abend ich folge ohne warmes Wasser duschen soll. Ich könne doch kalt duschen empfahl man mir. Da ich das nicht wollte hat man mir an in der Sauna zu duschen. Am nächsten Tag musste ich wieder 3 Mal zur Rezeption laufen bis sich einer erbarmt hat und uns ein neues Zimmer angeboten hat. Guter Service sieht anders aus! Ich würde nicht schreiben, wenn das nicht nur die Spitze des Eisbergs wäre... Im zweiten Zimmer stinkt es aus dem Abfluss des Waschbeckens und der Dusche. Ich habe nachgesehen, der Sifon fehlt. Also kein Wunder, wenn der Sifon fehlt stinkt es aus dem Abfluss. Ich muss regelmäßig nachts aufstehen um zu Lüften weil der Gestank unerträglich wird. Mittlerweile decken wir die Abflüsse mit Massen Handtüchern an um das Problem zu lösen. Das sagenhafte ist, dass wir auch mit diesem Problem stehen gelassen werden. Das Problem habe ich gestern gemeldet, es kommen die Techniker und lösen das Problem nicht. Wir haben schon einen neuen Wasserhahn aber es stinkt weiterhin. Ärgerlich ist, dass man mich erst nach den dritten Erscheinen an der Rezeption ernst genommen hat. Nun soll ich also wieder morgen nach dem Frühstück zur Rezeption kommen um ein neues Zimmer zu bekommen. Ich bin gespannt ob es ausreicht einmal zu kommen oder wie zuletzt bei dem oben genannten Problem ein mehrmaliges Erscheinen notwendig ist. Das sind aktuell unsere größten Probleme. Daneben kann man erwähnen, dass unsere beiden kleineren Kinder (9/7) sich gerne ein paar Eiswürfel an der strandbar holen um diese lutschen. Diese bekommen die nicht mehr, die seien nur für die Getränke gedacht. Wieso in aller Welt gibt man den Kindern keine Eiswürfel? Vielleicht betrifft es ja auch nur den Kellner der aktuell an der strandbar hauptverantwortlich ist. Dieser hat im übrigen auch unseren ältesten Sohn sehr unfreundlich darauf hingewiesen sich nicht auf das Holzgeländer zu setzen. Mit den folgenden Worten hat er ihn vom Geländer gebeten: "Was machst du da für eine Scheiße, du Kartoffel?" Wobei ich das eindeutig für ein Problem des einzelnen Mitarbeiters halte. Alle anderen Kellnee sind recht nett und zuvorkommend. Da ich selber Personalvermittlung für viele Menschen habe, erlebe ich es selber immer wieder, dass einzelne Mitarbeiter sich unmöglich verhalten und damit das Ansehen der gesamten Firma schädigen. Daher die Schilderungen zum Kellner nur am Rande.
Siehe Beschreibung zu den Zimmern und den Umgang mit unseren Problemen.
Der Strand ist wunderbar! Flacher Sandstrand - toll für Kinder! Ein kleines Manko ist die Wassersport Station unmittelbar neben der swimmingarea des Hotelstrandes. Andauernd fahren Boote rein und raus. Es stört und jedoch nicht sonderlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eugen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Eugen, Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin