Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Scholz (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Das Hotel ist von der Lage Top besser gehts nicht. WLAN ist Kostenpflichtig aber nicht zu empfehlen da die Verbindung sehr schlecht ist . Zu unserer Zeit waren sehr viele Familien mit Kindern da und viele Paare. Und überwiegende Deutsche Gäste waren vor Ort. Zimmer sind okay aber die werden ja jetzt im Winter renoviert . Schön ist es das es jetzt drei mal die Woche am Nachmittag Eis gibt und Wassermelone Wlan im Hotel ist Kostenpflichlich aber nicht zu emfpehlen da man im Hotel sehr schlechte Verbindung hat. Das Internet hängt sich dort sehr oft auf und stürzt ab. Preiseleistungverhältnis ist es soweit okay.

• Zimmer größe ist soweit gut. Die Austattung auch. Im Winter werden alle Zimmer renoviert darauf freuen wir uns schon sehr.

• Das Essem ist nicht mehr das was es mal war. Immer weniger Auswahl , keine Abwegslung und der Nachttisch wird nicht mehr nachgefühlt . ECHT SCHADE Sauberkeit ist dafür Top . Das Restaurant ist in die Jahre gekommen und könnte ruhrig mal erneuert werden. Im Restaurant ist die Atmosphäre sehr laut.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend freundlich . Man kann sich sehr gut mit dem Personal verständigen. Sie können soweit es geht Deutsch aber sehr gut Englisch. Die Zimmerreiningung war dieses Jahr nicht so der Hit. Denn sie war nicht jeden Tag da . Ein rießen Dankeschön geht an Osman, Can, Ramzan,Ibo und Ifran an die Super gute Bendinung. Hoffentlich bis nächstes Jahr.

• Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Der Flughafen Antalya ist ca 1STD entfernt. Nach Side läuft man zu Fuß ca 30 min an der Promenade lang. Bars sind in der nähe vorhanden .

Ein rießen DANKESCHÖN geht an das Team von Josef. ÖZCAN, BURCU, KATJA und an den super Animationschef JOSEF. Ihr habt uns den Urlaub unvergesslich gemacht. Ihr habt alles hergeben um die Urlauber glücklich und zufrieden zu machen. Ihr hattet jeden Tag ein Lächeln im Gesicht und super gute Laune. Wir hoffen ihr seid nächstes Jahr wieder da :) Ganz Liebe Grüße von der Großen Familie.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise