Super Lage , super Essen , sehr gutes nettes Personal , Animation könnte besser sein . Der Service ist top . Zimmer sind sehr schön und neu renoviert.
Zimmer neu renoviert und im sehr guten Zustand was will man mehr .
Es gab viel Auswahl und für jeden war etwas dabei . Wenn das Essen mal leer war , wurde das Essen wieder aufgefüllt .
Service ist Top ob im Restaurant oder an der Poolbar . Bei fragen wird einem direkt geholfen . Das ganze Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Orhan Danke wir stets für die sehr gute Bedienung an der Poolbar . Weiter so ! Kadir , Mustafa und Muhamet Danke wir für die gute Bedienung im Restaurant ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen . Ihr wart top . Weiter so. Und hoffentlich bis nächstes Jahr . Ali , Hüysin und Murat Danke wir für den guten Service am Strand mit den liegen und der Sauberkeit .
Die Lage ist einfach top . Direkt am Strand nur über die Promenade und schon ist man am Strand . Nach Side läuft man 25-30 min an der Promenade entlang.
Animation könnte besser sein , Michael wir danken dir für die schöne Zeit im Hotel und für die gute Unterhaltung im Hotel ob beim Boccia , Kinder Dart oder beim Kartenspielen . Es war sehr schön . Weiter so !!! Und hoffentlich bleibst du im Sandy Beach .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Scholz |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Charline, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Sandy Beach Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin