Sehr nettes, nicht zu großes Hotel mit nettem Personal und meistens angenehmen Gästen in perfekter zentraler Strandlage.
Zimmer im Erdgeschoss eher klein und dunkel -hatten bei früheren Aufenthalten die Zimmer in den oberen Etagen, welche größer und heller waren- diesmal leider ausgebucht.
Essen gut und abwechslungsreich - nur beim Frühstück waren nach ca. einer Stunde die begehrtesten Brot- und Semmelsorten alle und wurden auch nicht mehr nachgefüllt.
Personal sehr bemüht und freundlich - beim Abendprogramm der Animation sollte man nicht zu große Ansprüche haben.
Lage super, direkt am Strand. Zwischen Side und Kumköy- alles problemlos zu Fuß erreichbar - viele Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.1,5 - 2 Std. je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Poolanlage ist ausreichend groß und sehr ordentlich. Fitnessraum ist vorhanden- allerdings nur Minimalausstattung und ohne Betreuung. Türkisches Bad und Massageangebote gegen Extrabezahlung vorhanden - haben es allerdings nicht genutzt, da wir uns bei schönem Wetter lieber im Freien aufhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Cornelia und Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Sandy Beach Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin