Gebühren für den Zimmersafe und für das WLAN sind nicht mehr zeitgemäß und gehören m. E. nach abgeschafft. Dafür wäre eine Erweiterung des ai-Angebotes um z. B. ein paar Cocktails wünschenswert.
Ein paar mehr Steckdosen wären toll, und von Anfang an eine Decke pro Person erspart unnötige Nerverei.
Geschmacklich gut, nur war die Menge an Speisen sehr begrenzt. Bei Essenszeiten zum Abendessen 19-21 Uhr darf es nicht schon um 19:45 Uhr leere Schüsseln auf dem Buffet geben, die dann auch noch nicht mal nachgefüllt werden, das betraf sowohl das Vorspeisen-, als auch das kuchenbuffet.
Sehr aufmerksames, höfliches und hilfsbereites Personal. Besonderes Dankeschön an die Dame der Gästebetreuung für die Hilfe beim klären des Rücktransfers.
Recht steile, längere Zufahrt von der Hauptstraße zum Hotel. Dafür direkt an der Promenade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Jan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und diese positive, ausführliche Bewertung zu unserem Hotel. Schön zu hören, dass Sie sich in fast allen Bereichen wohl gefühlt haben und mit all unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Das Sie unser Personal besonders hervorgehoben haben, ehrt uns sehr. Und Ihre lobenden Worte zu einzelnen Mitarbeitern geben wir mit Freude weiter. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management