Das Hotel hat eine perfekte Strandlage. Das erste Zimmer was wir bekamen, war eine Katastrophe (5305 ) Kaum Platz um Koffer unterzubringen. Das Bett stand an der Wand , so das man über den anderen steigen musste, um heraus zukommen. Die Dusche war so klein , das man sich kaum bücken konnte .Aber auf Anfrage , bekamen wir am nächsten Tag ein sehr schönes großes Zimmer ( 4. Etage 5404 ). Es gibt auch Zimmer mit Balkone , wo weder morgens noch abends die Sonne hinkommt. Meine Schwester hatte solch ein Zimmer ( 5304 ).Das Badezimmer ist sehr klein , hat aber eine große Dusche. Es ist auch kein Wasserkocher für Kaffee oder Tee vorhanden , was in den meisten Hotels schon selbstverständlich ist. Das Abendessen war sehr eintönig, meistens zwei Sorten Fleisch und wenig Fisch. Jeden Abend gab es Pommes , Reis und Nudeln. Hätten uns gerne mehr Abwechslung in Kartoffelgerichten gewünscht .Das Essen an der Poolbar ,kann man sich sparen. Was uns auch sehr gestört hat , waren die langen Schlangen am Buffet. Wlan war außerhalb der Lobby nur gegen Gebühr. Safe für zwei Wochen 20 € und Handtuchwechsel für den Strand 0,50 € . Das Personal war immer nett und bemüht. Deshalb möchte ich mit den Beschwerden aufhören. Wenn man nicht viele Ansprüche bezw. hohe Ansprüche hat , ist es OK. Man muss natürlich auch das Preis / Leistung Verhältnis beachten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Karin und lieber Rudi, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Das gesamte Sandy Beach Hotel Team lässt Sie Recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin