Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein sehr schöner Urlaub unter Freunden!

Wir waren jetzt zum 10. mal im Sandy Beach. Alles Prima wie immer. Leider sind viele neue Leute im Servicebereich im Restaurant, die noch ein bischen dazu lernen müssen. Die "alte Crew" wie immer TOP. Leider waren in diesem Jahr sehr viele Osteuropäische Urlauber im Hotel. Schade; hoffentlich vergrault das nicht die vielen Stammgäste aus Deutschland.

• Nach der Renovierung alle Zimmer Top.

• Gut
  • Naja.....am Türkischen Abend und am m´Mittelmeerabend TOP. An den anderen Tagen würde ich mir weniger Geflügel in allen Variationen wünschen. Mehr Rind, Lamm,etc. Sonst wie immer TOP. Besonders das "Süße Buffet"

• Gut
  • Da im Restaurant viele neue Kellner sind.....nur ein GUT. Diese müssen noch dazu lernen.

• Zum Strand ein Katzensprung. Der Pool Top. Bis nach Side sind es auf der Strandpromenade ca 40 Minuten Fußweg.

• Gut

Für alle was dabei. Softanimation ist O.K. Wer nicht will, wird auch nicht bedrängt. Die Qualität der Musikanlage ist leider Mies.....aber es soll ja Abhilfe geschaffen werden. Die eine oder andere Abendveranstaltung könnte qualitativ besser sein; wenn Externe Darsteller gebucht werden. Unten am Strand gibt es genug Externe Anbieter, wie Parasailing, Bannanaboot, Schifftour, etc. Die Animation im KidsClub könnte mal wieder ein paar neue Ideen vertragen. Lorena ist uns viele Jahre bekannt. Alle Kinder sollten gleich behandelt werden; egal ob einer was aus Deutschland für den Club mitbringt oder nicht. Neue Lieder würden der MiniDisco auch gut tun. Die Wasserrutschen neben an müssen dringend renoviert werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, recht herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management