Kleines aber feines Hotel über eine kleine Promenade direkt am Sandstrand. Hotel besteht aus mehreren kleineren Häusern in gepflegter Gartenanlage.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Oftmals wurden die Betten mit den Handtüchern wunderschön als Schwan, Herz usw., schonmal mit Blütenblättern dekoriert. Badezimmer mit großer Dusche. Balkon mit Tisch und Stühlen. Schrank mit genügend Stauraum und Bügeln. Bett/Matratze gut. Unser Zimmer war bei unserer Ankunft etwas klein. Es wurde möglich gemacht, dass wir einen Tag später in ein größeres Zimmer umziehen konnten.
Das Frühstück- Mittag und Abendbuffet war groß, vielfältig und abwechslungsreich. Die Snackbar für den kleinen Hunger am Pool ok.
Der Service ist rundrum super ! Alle Servicekräfte vom Reinigungspersonal über den Gärtner, dem Strandboy und dem Restaurantpersonal- alle freundlich und aufmerksam. Die Kellner wußten schon sehr bald um unsere Getränkevorlieben und brachten diese unaufgefordert an unseren Tisch. Auch wurde zügig abgeräumt, neu eingedeckt und nach weiteren Getränkewünschen gefragt.
Ca. 1 Std. Transfer v. Flughafen Antalya zum Hotel. Vom Sandy Beach läuft man ca. 30 Min. gemütlich nach Side. Auf dem Weg dorthin viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel selbst liegt in ruhiger Lage an der Promenade. Von der Terasse des Hotels aus kann man jeden Abend den wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Ausflüge kann man direkt am Strand buchen. Mit dem Piratenschiff nach Manavgat zum Wasserfall oder auf den großen Markt oder zu den Delphinen. Parasailing, Bananaboat oder Sofa kann direkt am Strand gebucht werden. Katamaran und Surfbretter 10 Min. weiter am Strand.
Das Animationsteam für das kleine Hotel klasse. Immer fröhlich und gut gelaunt. Dart, Bocca, Wassergymnastik, Step-Aerobic und Volleyball wurden angeboten und auch gut angenommen. Der Fitnessraum ist leider ein wenig vernachlässigt. Im Keller, in einem Raum ohne Fenster nur mit Klimaanlage. Die wenigen Geräte nicht wirklich gepflegt. Schade. Die Abendanimation war vielfältig. 1x/Woche war Türkischer Abend. Für mich das Highlight der Woche. Türkische Speisen dekoriert mit schön geschnitzten Kürbissen. Anschließend kamen die Köche mit Fackeln zur türkischen Musik durch die Anlage marschiert und haben türkische Tänze getanzt. Gäste wurden (wenn sie wollten) mit einbezogen. Einsame Spitze !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Birgit, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Das gesamte Sandy Beach Hotel Team lässt Sie Recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management