Schönes Hotel, mit renovierten Zimmern, freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Zimmer sind völlig ausreichend, neu renoviert und sauber Bett war etwas hart, das Problem wurde aber sofort mit einem Topper gelöst.
wer nichts findet ist selber Schuld ein Stern Abzug für die Klimaanlage im Speiseraum
Um Anliegen wurde sich sofort gekümmert und hilfsbereit waren auch alle. Gästebetreuerin Filiz hatte auch immer ein offenes Ohr und gab einem auch Tips.
dierekte Strandlage, Shoppingmöglichkeiten ohne Ende und Bars an der Stranpromenade
Pool sauber und völlig ausreichend Das Animationsteam ist sehr freundlich, auf keinen Fall aufdringlich und kümmert sich um seine Gäste
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Marion, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management