Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas, Silvia& Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ! Weiter so Sandy Beach Team

Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer wie auch die Gartenanlage schön und ebenso gepflegt. Einfach zum Wohlfühlen (wie zu Hause) nur ohne Stress und entspannter.

• Haben sehr gut geschlafen. Zimmer sind mit Schreibtisch, Stuhl, Doppelbett, Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Kleiderschrank und Nachttischen. Ebenso ist genügend Ablagefläche vorhanden. Bad auch sehr gepflegt. Großzügige Dusche, Fön vorhanden. Balkon ausgestattet mit Tisch und Stühlen.

• Ob morgens, mittags oder abends abwechsungsreiches Buffet. Z.b zum Frühstück Spiegelei, Omelett, gekochtes Ei, verschiedene Brotsorten und Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, Marmeladen und noch vieles mehr. Das war nur eine kleine Auswahl die ich aufgezählt habe. Die 2 Speisesälle, ein Raucher und ein Nichtraucherraum sehr gepflegt. Abends könnte man auch am Poolbereich essen. Besonderen Dank an Osmam, immer einen Witz und ein Lächeln im Gesicht

• Zum Personal kann man nur sagen einfach super Klasse. Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und ging auf jeden Wunsch hervorragend ein. Man kann sagen sie versuchten einem die Wünsche von den Augen abzulesen, bevor man sie aussprach.

• Der Transfer ca. 1 Std. Centrale Lage um Ausflüge zu machen. Hoteleigener Sandstrand super, ebenso der Pool ,wird jeden Abend gesäubert.

Fitness und Wellnessangebot hervorragend. Pool sehr gepflegt und lud zum Verweilen und schwimmen ein. Animation sehr schön und ebenso abwechslungsreich. Das Animationsteam hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und hat das Publikum immer mit einbezogen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Thomas, Silvia& Katrin

Lieber Thomas und Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management