Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir werden Stammgäste!

Allgemeine Beschreibungen gibt es genug. Erneuert wurde die Zimmereinrichtung in den ersten 4 Etagen. Jetzt sehr hell und freundlich. Auch gibt es seit diesem Winter Fahrstühle, was gerade bei An- und Abreise sehr hilfreich ist ( vor allem bei den Temparaturen dieses Jahr ). Ein Hotel, in dem man sich m. E.n. nur wohlfühlen kann. Es ist kein Luxusurlaub mit goldenen Wasserhähnen und gebraten Tauben, die einem in den Mund fliegen. Wer das möchte, der ist hier sicher fehl am Platz. Für uns ist es ein Urlaub bei und unter Freunden ( ich schätze ca. 70 - 80 % Wiederholungstäter ). Gut, das sich nicht jeder hier so wohlfühlt wie wir; sonst würde es irgendwann einfach zu voll! Wir kommen wenn möglich - auf jeden Fall nächstes Jahr wieder;-) Noch eine Bitte an alle, die dieses Jahr noch ins Sandy Beach fahren. Nehmt Milchschnitten mit und schenkt sie Selim mit lieben Grüßen von Claudia, Thomas, Dome und Jonas;-))

• Zimmer klein, aber sehr ordentlich. Tägliche Reinigung / Handtuchwechsel ( Handtücher für den Strand gibts auf den Basaren ausserhalb der Anlage übrigens bereits ab 4 - 5 € und nicht erst ab 10, 00 € ). Die gesamte Anlage wird eden Morgen durch die Putzfrauen ( täglicher Großeinsatz bevor es "an die Zimmer geht ") von dem Müll befreit, die mach lieber Gast trotz der wirklich überall stehenden Müllbehälter meint, einfach verlieren zu müssen ).

• Auch hier erspare ich mir die allgemeinen Schilderungen. Die Bewertung ist individuell sehr unterschiedlich und geschmacksabhängig. Während ich als Fisch und Lamm-fan absolut begeistert war und zwei Wochen lang geschwelgt ;-) habe, waren meine Jungs und auch eine befreundete Familie nicht so begeistert. Aber ich glaube, dass ist absolut üblich so!

• Wir haben wieder nur gute Erfahrungen gemacht. Bei unserer Ankunft ( 4. 30 Uhr morgens !) wurden wir gefragt, ob wir direkt ins Zimmer wollten ( per e-mail geäußerte Wünsche wurden komplett berücksichtigt ) oder eventuell Hunger hätten und erstmal etwas essen wollten!!!!!! Bei unseren bisherigen drei Besuchen haben wir nur Freundlichkeit erlebt. Auch bei "Beschwerden" wurde stets unverzüglich geholfen ( u. a. wurde eine Ameisenstraße im Zimmer unserer Kinder auf Hinweis unserer Kinder an der Rezeption unverzüglich beseitigt ). Wir haben auch dieses Jahr trotzt der Hitze nicht einen Mitarbeiter dort gesehen, der auf ein Lächeln nicht entsprechend reagiert hat.

• Viel besser geht es kaum. Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und schön ruhig ( selbst von der Megabaustelle des Holiday-Village nebenan haben wir nichts mitbekommen ). Zum Einkaufen / Bummeln sind die Basare in Komköy und Colakli zu empfehlen ( mit dem Taxi 5 bis 6 € ). Günstiger und wesentlich "friedlicher" als Side.

Engegen mach anderer Beurteilung ein dickes Kompliment an Ötzi und seine Truppe. Sicher, die Musi am Pool ist, wenn man neben den Boxen liegt recht laut ( zumindest beim Poolspiel ). Aber das weiß ich bereits nach einem Tag. Und wenn ich dann Ruhe - auch vor Kindern - suche, dann ab an den 30 Meter entfernten Strand ( 1 oder 2 Liegenreihe ).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise