Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Justyna (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir werden Wiederholungstäter

Zwar ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir können uns eigentlich nicht beschweren. Die Zimmer sind etwas klein, werden aber täglich gereinigt. Und wer verbringt schon seinen Urlaub im Zimmer?! Wir waren im Oktober da, und da ist das Publikum schon etwas älter, aber in der Ferienzeit auch viele Familien mit Kindern. 90 % der Gäste sind Deutsch, der Rest Schweizer und Holländer. Wir waren das erste Mal im Oktober da und staunten, daß wir 2 Wochen lang zwischen 30 und 40 Grad hatten. Einen Tag lang hat es zwar geregnet (da hat die Animation dann Glühwein verteilt :-)), aber es war nicht kalt. Telefonieren mit Handy ist absolut überteuert. Das Hotel schließt in der Winterzeit. Wir waren im Juni im Oleander und die 3 Kilo, die ich dort auf Grund des Essens abgenommen hatte, habe ich hier im Sandy Beach wieder zugelegt. Man hat hier alles, was man will und daher das Hotel fürs nächste Jahr wieder gebucht. Solltet Ihr noch Fragen haben, beantworte ich euch diese gerne!

• Wie gesagt, die Zimmer sind ziemlich klein und im Bad kann jeweils wirklich nur eine Person sein. Die Möbel sind alle schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bett ist das Härteste, auf dem ich je lag! Grauenvoll. Die Reinigung hat täglich stattgefunden und unser Zimmer war auch jedes Mal Tip Top aufgeräumt. Es gibt ca. 7 deutsche Kanäle. Die Klimaanlage konnte man nicht verstellen. Aber die 22 Grad-Einstellung war vollkommen ausreichend. Wir waren im Block B auf der 5. Etage im DZ und konnten von unserem Balkon direkt aufs Meer schauen. traumhaft (dabei hatten wir kein MB gebucht!). Unser Zimmer war auch weder hellhörig noch gab es irgendwelche Lärm- oder Geruchsbelästigungen.

• Ich gehöre wohl zu den pingeligsten Menschen auf Erden, was das Essen angeht. Aber was hier geboten wurde, ist ein Traum!!! (3 Kilo mehr nach dem Urlaub können nicht lügen. Wir sind immer gegen 19. 30 Uhr zum Abendessen gegangen und haben nie länger als vielleicht 2 Minuten auf einen Tisch gewartet. War das Buffet am Pool aufgebaut, ist es doch ziemlich schnell abgekühlt. Aber liegt vielleicht auch daran, dass man auch den Deckel schliessen sollte?! Zum Frühstück gab es immer verschieden kleine, frisch gebackene Teilchen. Lecker!!! Un d ganz wichtig für alle Kaffetrinker: Haben noch nie einen so guten Kaffee getrunken! Also, wer sich hier über das Essen beschwert, dem kann man nicht mehr helfen.

• Gut
  • Wir als Mädels haben endlich mal ein Hotel gefunden, wo nicht nach 5 Minuten gegraben und getatscht wurde. Von den Kellnern bis zu der Animation waren alle echt in Ordnung. Die Kellner können jedoch wirklich nur Brocken an Deutsch, aber wozu gibt es Hände und Füsse? Beschwerden hatten wir keine, daher kann ich dazu nichts sagen. Finger weg von dem Arzt. Der schickt alle Gäste mit Schnupfen (!!!) sofort ins Privatkrankenhaus!!!

• Die Lage ist fantastisch. Das Hotel liegt direkt am Strand. Und der gehört zu den Besten in der Umgebung. Am Strand entlang kommt man direkt nach Side. Waren dort jedoch nicht, weil die Preise im Kumköy um einiges günstiger sind. Mit dem Dolmus fährt man vielleicht 3 Minuten nach Kumköy für 1 €. An der Hauptstrasse (ja, der Weg dorthin ist wirklich etwas steil!) snd aber auch genügend Geschäfte, Bars und die Discothek "Oxyd". Hier ist für jeden was dabei. Warnung: Waren direkt gegenüber vom Hotel in der Bar. Die sprechen da alle englisch. Finger weg!!! Cocktails zum Würgen, zuviel Alkohol und was auch sonst immer. Außerdem besch... sie bei der Rechnung. Dann lieber links die Strasse entlang. Da sind genügend andere Bars. Die Transferzeit beträgt zwischen 1 und 1, 5 Std, je nachdem wie viele Hotels noch angesteuert werden.

• Gut

Da wir im Urlaub beide absolute Faulenzer sind, haben uns die angebotenen Aktivitäten von der Animation nicht so interessiert. Aber es wird so ziemlich alles angeboten; man wird aber zu nichts gezwungen. Waren auch den ganzen Tag am Strand. Wer macht denn Urlaub am Meer und liegt dann am Pool? Ja, die Liegen werden schon ziemlich früh reserviert, also blieb uns auch nichts anderes übrig, als das selbige zu tun. Die Animation ist manchmal etwas lustlos aber in den Abendshows zeigen Sie, was sie können. Astrein! Mit den wenigen Möglichkeiten machen Sie echt das Beste draus. Vielen Dank an Ötzi, Ümit und Ali :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise