Immer wieder gern !!! Waren jetzt das 6te mal dort. Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel, dass direkt am hoteleigenen Sandstrand liegt.
die Zimmer sind sauber Klimaanlage, Tresor gegen Gebühr, gr.Balkon und TV sauberes Bad mit Dusche und Fön
Essen sehr vielseitig und für jeden was dabei, so dass man immer was leckeres gefunden hat und satt geworden ist
das gesamte Personal war immer sehr sehr freundlich ob an der Rezeption, die Kellner oder die Damen vom Reinigungsteam
direkt am schönen hoteleigenen Sandstrand direkt an der Promenade ---- Fußmarsch nach Side ca. 30 min mit vielen Einkaufsmöglichkeiten die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Std
Tägliche Animation ( außer So ) -> freier Tag der Animation das Team Özcan, Burcu, Ceto und Michael waren immer sehr sehr freundlich zu uns. Wir fühlten uns bei diesem Team sau wohl und in guten Händen. Macht weiter so und alles Gute für euch Poolanlage sehr sauber und auch direkt am Strand gelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Kerstin, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Das gesamte Sandy Beach Hotel Team lässt Sie Recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin