Das Hotel hat eine super Strandlage, direkt an der neuen Promenade...in einer halben Stunde ist man zu Fuß in Side. Hauptsächlich deutsche Urlauber, aber auch Holländer und Russen...Altersdurchschnitt sehr gemischt! Sauberkeit in der Anlage war ok... Sandy Beach ist ein relativ kleines Hotel ca.750 Gäste auf fünf Häuser verteilt. Es gibt renovierte Zimmer aber auch schlechte Zimmer, unrenoviert, sehr klein, alte Möbel. Es gibt Familienzimmer (2 Schlafräume) mit nur einer Klimaanlage...es gibt auch Familienzimmer mit je einer Klimaanlage in jedem Zimmer (bei den sommerlichen Temperaturen unbedingt zu empfehlen). All incl. ist nicht wirklich all incl. ....viele Leistungen müssen extra bezahlt werden...Eis, Orangensaft, Eiskaffee, Cocktails, Spiele und es gibt keine Badetücher! Wir waren im April schon einmal in diesem Hotel...das war Nebensaison und hat uns gut gefallen! Im Sommer in der Hauptsaison ist das Hotel einfach überlastet und total unorganisiert und einfach nicht zu empfehlen! Wir haben einige getroffen, die zum wiederholten mal im Sandy Beach waren aber auch zum letzten mal!
Zimmer klein, aber sauber! Es gab auch andere Zimmer, die nicht so toll waren! Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, in jedem war eine Klimaanlage...das Zimmer hatte einen Balkon, Kühlschrank, Telefon, Safe (gg. Gebühr)
1 Restaurant, 2 Bars...sehr lange Wartezeiten beim Abendessen! Müßte besser organisiert werden...z.B.mit zwei Essenszeiten! Wenig Speisenauswahl und nach zwei Wochen hatte man echt die Nase voll. Für Kinder überhaupt keine Auswahl...die Nudeln waren immer mit Chilly gewürzt, so haben unsere Kinder zwei Wochen lang Reis mit Ketchup gegessen. Salate und das Nachspeisenbuffet waren nicht gekühlt, alles stand mehrere Stunden bei ca. 40 Grad ungekühlt im Speisesaal (es ging vielen Leuten manche Tage vom Essen nicht so gut). Alle wirkten beim Essen immer irgendwie gehetzt...manchmal konnte man nicht mal sein Besteck auf den Teller zurücklegen, weil dieser schon abgeräumt war!
Das Personal morgens und mittags eher unfreundlich, abends sehr nett und bemüht...Fremdsprachenkenntnisse schlecht außer bitte und danke! Zimmerreinigung ok! Wäscherei war i.O.! Bei der Kinderbetreuung war ein ständiger Wechsel...nachdem Lena nicht mehr im Miniclub war, brach das Chaos aus und unsere Kinder wollten dann auch nicht mehr hin! Die Kinder konnten dort kommen und gehen wie sie wollten! Animation war langweilig und die Animateure lustlos...aber beim Verkauf von T-Shirts, CD´s und Bingo-Karten sehr emsig...darauf gabs ja Provision!!! Wellnesscenter zwar recht teuer aber gut! Beschwerden wurden angenommen, aber es änderte sich nicht wirklich was.
ca. 1,5h vom Flughafen entfernt!...direkt am Strand! Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, aber eher teuer! Ansonsten muß man ein Stück laufen oder mit dem Dolmusch nach Kumköy oder Manavgat zum Basar...Side ist auch eher teuer. Unbedingt den Juwelier "Medusa" in der Anlage meiden!!! Dort wird man übers Ohr gehauen und wehe wenn etwas kaputt geht! Ein Wunder das sich das Hotel solche Mieter in seine Geschäfte holt!!! Es gab mehrere Beschwerden während unseres Aufenthalts und ständig wechselnde Verkäufer (jeder neue muss den verzapften Ärger des anderen Ausbaden und als wir den einen Verkäufer drauf ansprachen, meinte dieser nur...na dann wißt ihr ja wie das hier funktioniert!) Ausflüge kann man gut am Strand bei Tony buchen oder oben an der Straße bei Rody...gut und preiswert und meistens sitzen alle im gleichen Bus (alltours-Ausflügler und die anderen).
Internetzugang in der Lobby mit eigenem PC umsonst oder im Laden 15min 1€...Animation langweilig und lustlos und immer das gleiche, selbst die Gags in der Kinderdisco! Liegen am Strand hat man eigentlich immer gefunden, am Pool nicht! Duschen gabs am Strand für die Füße und am Pool!
| Infos zur Reise | |
|---|---|