Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Zum Weiterempfehlen, ein schöner Urlaub

Wir waren im Juni 2006 das 2. Mal im Sandy Beach . Eine Anlage die einfach nur schön und zu empfehlen ist. Das Hotel vefügt über mehrere Gebäude mit 5 Etagen. Allerdings sind diese nur über Treppen zu erreichen, was aber nach dem hervorragenden Essen in diesem Hotel fit hält. Das Abendprogramm ist einfach ausgearbeitet, bietet aber trotzdem eine Menge Spaß. Wie gesagt, wir waren im Juni, außerhalb der Ferienzeit und es war sehr schön. Durch die kleine Anage kann ich mir ehrlicherweise das Sandy Beach aber nicht in den Ferien vorstellen. Ich könnte mir denken, dass es dann höffnungslos überfüllt ist. Obwohl das Sandy Beach in den Reiseprospekten nur als 3+ Hotel ausgeschrieben ist, verdient es, unserer Ansicht nach, einen Stern dazu. Sandy Beach - jederzeit wieder

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon. Wir wohnten dieses Jahr in der 5. Etage. War wohl ein bisschen anstrengend über die Treppen nach oben zu gelangen, hatten aber einen wunderschönen Ausblick über die Gegend uns das Meer.

• Das Essen ist sehr vielseitig, abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag Fisch-, Fleisch-, Gemüsegerichte. Diese Küche gibt einfach alles her. Ausser unsere Begeisterung beizutragen können wir einfach nicht mehr dazu sagen.

• Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert, sowie die Betten mit den Künsten des Reinigungspersonal verziert. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Stammpersonal hat sich, seit wir das erste Mal 2004 dort waren nicht geändert. Spricht ja nur für sich!

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Nach unseren Strandspaziergängen mussten wir feststellen, dass es an unserem Strand wirklich am saubersten war. Das Personal reinigt jeden Morgen den Strand und auch die Anlage. Außerdem ist man in 20 Min am Strand entlang in Side. Mit dem Bus der ab 21.00 Uhr am Hotel nach Side abfährt, braucht man sogar ein bisschen länger

Animation ist im Sandy Beach nicht sehr groß geschrieben. Das Team läuft wohl durch die Anlage und ruft das entsprechende Programm aus, aber man hat trotz allem seine Ruhe und wird nicht bedrängt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise