Gerlinde (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase nahe der Rottaltherme

Sehr freundliches Ankommen und Begrüßung mit Sekt/Orangensaft, das Hotel mit seinen gemütlichen Zimmern mit Balkon und herrlichem Blick über Flur und Feld ist sehr wohltuend. Ein schöner kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine ist sehr angenehm. Das beste: ein wunderbares, sehr abwechslungsreiches Frühstück mit verschiedenen Aufstrichen, verschiedenste Brote und Gebäckteile lassen keine Wünsche offen. Ein Genussaufenthalt in einem toll geführten Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall gerne weiter empfehlen. Die Rottaltherme haben wir fast täglich genossen.

Mehr Bilder(4)
Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Gerlinde

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem "Wohlfühlhotel" im ländlichen Bad Birnbach. Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrem Besuch wo willkommen und wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser gesamtes Team einen hervorragenden Service bieten konnte. Schön, daß Sie die einmalige ruhige Lage mit traumhaften Blick über die Rottaler Hügellandschaft und unser Frühstücksbuffet im lichtdurchfluteten Wintergarten mit vielen selbstgemachten Köstlichkeiten genossen haben. Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste während Ihres Urlaubes wohlfühlen und glücklich sind. Danke für Ihren Besuch und Danke für Ihre Weiterempfehlung. Familie Elke und Lena Sommer mit Team