- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie Sie aus der Einzelbewertung ersehen können liegt die Kritik bei diesem Hotel eigentlich nur bei den angebotenen Speisen und Getränken, sowohl bei der Abwechselung wie bei der Qualität! Beim Frühstücks-Buffett fängt es an! Wurstangebot: Mortadella (Imitat) Salami (Imitat) Formschinken (gekocht) Käseangebot: Scheibletten, dazu im Wechsel Spiegelei, Rührei, Bacon oder kleine Eierkuchen. Die sogen. "Säfte" kamen aus einem Automaten der jeweils nach Geschmacksrichtung etwas Sirup mit Wasser mischte. Da das Wasser stark gechlort ist schmeckt diese Mischung wie ein"Besuch beim Zahnarzt". Das Mittags- und Abend- Buffet unterscheidet sich kaum. Das angebotene Fleisch war Hühnerstücke, Schweineleber, Bauchspeck (gegrillt), Schweinekotlett, Fleischspieße, Hasenstücke, Putenrollbraten. Ich habe extra Hühner-, bzw. Hasenstücke geschrieben, denn es waren wirklich nur undefinierbare Stücke! Mehr Knochen als Fleisch. Das gilt auch für die Kotletts! Ich habe noch nie solche kleinen Kotletts gesehen mit so einem großen Knochen! Das vorgenannte wurde uns bei unserem 2 wöchigen Aufenthalt in schöner Regelmäßigkeit aufgetischt! Ich erspare mir hier noch eine Bemerkung zu den"Tischweinen" zu machen. Sie waren ja "inclusiv"!? Zuletzt noch eine positive Bemerkung: der angebotene Fisch (der allerdings tägl. gleich schmeckte) war i. O.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut