- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Dieses Hotel birgt in seinen Mauern eine wuchtige, 4 m dicke , mitteralterliche Stadtmauer. Die wird nicht als Tragmauer verwendet, sondern zum kleinen Teil als Stueze fuer Stege und Platformen, die als Zugang zu den Hotelzimmern dienen. Das Hausinnere ist eigentlich ein Atrium und die Holztreppen werden nur von Metalltraegern gestuezt. Da kommt Begeisterung auf ! Bei den Hotelgaesten und bei den Denkmalpflegern ! Und aus diesem Grund wird das Haus auch gut Besucht. Probieren Sie in den Restaurants regionale Spaezialitaeten: Cabrito grelhado (gegrilltes Kitzlein) Chanfana (geschmorrtes Kitzlein) Cabrito al forno (Kitzbraten). Und auch die Weine der Region Beira sind hervorragend !
Die Zimmern sind sehr sauber und da auch im April in der Bergstadt Guarda noch sehr kalt sein kann, wird hier um diese Zeit noch geheizt. Die Zimmer sind eher klein, ein Vergleich und Zugestaendnis an das Mittelalter.
Es ist ein Familienhotel und die zierliche, energiegeladene Chefin bedient beim Fruehstueck selbst und ihr gutes Herz ist ueberall zu spueren. Als ich das Hotel heute verlassen habe, hat sie mich noch gefragt, ob sie mir noch eine Kaesesemmel fuer unterwegs nach Porto geben soll. Sie ist um die Hotelgaeste sehr besorgt !! Sie gibt dem Gast mehr als sie muesste! Ja, diese menschlichen Eigentschaften kann es nur in Portugal geben !!
Das Haus liegt direkt in der Altstadt, gleich am Stadttor. Die besten Restaurants sind 2-3 Minuten entfernt und es gibt nur Regionale Kueche
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Josef |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 266 |