Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ruwin (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
S - Klasse!

100 Punkte!!! die Ausstattung der Zimmer ist fast schon zu umfangreich (Toilette mit Bidetfunktion - per Fernbedienung!!!!). Das Angebot welches das Saratz bietet kann man bei einem Kurzaufendhalt niemals mit allen Vorzügen auskosten. Es gibt einen hoteleigenen Kindergaten mit grossem Angebot - habe ich so noch nie erlebt! Lassen Sie sich vom Preis nicht abschrecken - für Schweizer Verhältnisse und unter Berücksichtigung der Vielfalt der Angebote, der Atmosphäre, des Designs, ...halte ich den Preis sogar für sehr angemessen! ...unglaublich: vor dem Haus stehen wunderschöne BMW-Motorräder, mit einem Schild davor: "...uns kann man kostenlos an der Rezeption anmieten..."

• Wir haben in den Genuss einer Juniorsuite. Wohn und Schlafzimmer waren jeweils mit grossen LCD-Fernsehern ausgestattet. wasserkocher, Tee, Kaffee... es fiel schwer, sich zu entscheiden, ob man das schöne Apartment geniessen, den Wellnessbereich oder all die anderen Vorzüge des Hauses nutzen wollte!

• Es gab ein eigenes Kinderbuffet mit niedrigeren Tischen. Die Brötchen waren in Form einer Schildkröte und das Angebot für die Kids entsprechend. Für Erwachsene war der umfang entsprechend!!!

• ...wir haben den Hotelchef auf der Treppe getroffen, er hat uns gleich angesprochen - es gibt keine Berührungsängste sondern eine sehr persönliche Atmosphäre!

• riesen Anwesen, oberhalb der Schlucht gelegen, sehr abwechslungsreiche Anlagen, top gepflegter Aussenbereich, andererseits ist der Ortskern von Pontresina direkt zu Fuss erreichbar

• Wellness
    • Sport

das Saratz setzt Maßstäbe - hier wurde Wellness erfunden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise