Mario und Maria (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viele gute Gründe, um wieder zu kommen.

Das Engadin gehört seit vielen Jahren zu unseren beliebtesten Feriendestinationen. Und das Hotel Saratz in Pontresina ist unser beliebtester Aufenthaltsort. Wunderschön gelegen, moderne und wohlige Zimmer mit allem Komfort, eine wunderschöne Parkanlage, ein wohltuendes Wellnessangebot, grosszügige Tiefgarage, und vor allem: Aufgestellte und aufmerksame MitarbeiterInnen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Mario und Maria
Alter:71+

Geehrter Mario und geehrte Maria Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die langjährige Treue. Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass das Engadin und besonders das Hotel Saratz zu Ihren Lieblingsorten gehören. Ihr Lob zu unseren Zimmern, der Parkanlage, dem Wellnessbereich und insbesondere zu unserem Team bedeutet uns sehr viel. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Gästen eine Kombination aus Komfort, Natur und herzlicher Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns in Pontresina begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut erholsame Tage im Engadin zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Saratz Team