- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zimmer und Nasszeklle in Ordnung. Das Personal war ffreundlich aber nicht gut geschult: Wir haben keine Gästekarte bekommen. Der Hinweis auf das laktosefreie Frühstück fand ich erst hinterher im Internet. Ärgerlich: der mürrische Seniorchef für den seine Gäste nur Luft sind. Frühstück: Sehr reichhaltig; was aber im ASllgäu gar nicht geht: Es gab nur Butter aus Irland!! verpackt in 10gr-Portionen. Das Frühstückspersonal kam bis auf etwa 2 Meter an deen Tisch heran: Dann die Frage "Kaffee?" - sonst nichts. Geschmacklos ist die Dekoration mit blauen und schlecht gemalten Kühen (passt zur Butter auss Irland). Das Gebäude hat ein stattliches Alter, was in den oberen Stockwerken der Fassade gut zu erkennen ist- das Ergeschoss ist aber sehr ungeschickt verbaut worden Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, keine Bergbahnbenutzung
Hat alles gepasst, schöner Balkon, sauberes Bad
Mit Einschränkungen war das Frühstück in Ordnung. Käseauswahl war wenig regional (kaum Allgäuer Käse) Frischkäse in Kleinstpackung aus NRW
Die junge Dame an der Rezeption hat sich bemüht und war freundlich. Vergaß aber uns die Gästekarten auszuhändigen. Der Seniorchef grüßte uns als seine Gäste nicht und nahm uns eher als Luft war. Frühstücksservice: Sprach nur ein einziges Wort: Kaffee?
Kurze Entfernung zum Bahnhof, Parkplätze im Hof.
- Wellness
- Sport