Regine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sicher wieder!

Gut

Nettes Hotel in schöne Lage. Tolles Gartengrundstück mir direktem Seezugang, Privatstrand und Privatsteg. Superfreundliche(s) Eigentümer & Personal!

• Gut
  • Unser Zimmer war super gelegen, mit Balkon und unmittelbarere Seesicht. Es war ausreichend groß, hatte aber für 3 Personen und fast 2 Wochen wenig Abstell- und Schrankfläche. Gute Betten. Das Bad ist ein Innenbad, geräumig, aber nur 80x80 Dusche (ist man gar nicht mehr gewöhnt). Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt; es gab immer frische Handtücher. Das Bettzeug wurde in den 2 Wochen mehrfach (mind. alle 2-3 Tage) gewechselt. Es gab Fernseher, Fön, funktionierendes WLAN und ausreichend Steckdosen (Achtung: Adapter für Italien mitnehmen!).

• Im Prinzip ist das Hotel eine Art Frühstückspension. Das Frühstück ist (vorallem für Italien) echt super. Es gab immer frische Brötchen, Toast, Kuchen, Croissants, Pancakes, Cerealien usw., dazu frisches Obst, Tomate, Mozzarella, Bresaola, ausreichend Käse- und Wurst-/ Schinkenauswahl, die auch immer mal wechselte, jede Art von Kaffee, Wasser, Säfte usw. Nichts zu meckern! Es wurde auch immer wieder frisch nachgelegt. Ansonsten gibt es tagsüber/ abends nur Getränke und Snacks (z.B. Panini), die separat zu zahlen sind (Preise moderat). Es gibt aber - wie es auch im Internet steht - kein Mittag- oder Abendessen. In der Nähe sind aber zig Restaurants, so dass man nicht verhungert. :-) Wir haben idR draußen mit Blick auf den See gefrühstückt, nur zweimal haben wir Innen gesessen; der Frühstücksraum ist quasi im Empfangsbereich und eher zweckmäßig eingerichtet, d.h. alles sauber usw. aber nicht unbedingt gemütlich. Das hat uns aber nicht gestört.

• Top. Alle supernett, freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen (klar Italienisch :-)) und Englisch, z.T. sogar Deutsch. Wir konnten uns problemlos verständigen. Wünsche wurden sofort erledigt. Wir haben uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel liegt ganz unten im Süden des Gardasees, auf der Halbinsel Sirmione. Man ist kurz vor dem historischen Ortskern Simione und kurz hinter dem Ortsteil Columbare mit vielen Restaurants, einem COOP usw. Das Hotel hat einen sehr schönen gepflegten Garten mit Liegestühlen und Schirmen, einem Privatsteg und kleinem Strand. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.

• Gut

Es gibt einen sehr schönen Garten mit Privatstrand und Privatsteg und Liegen und Schirmen. Kein Pool , kein Fitnessraum - das weiß man aber, wenn man die Hotelbeschreibung liest.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023