Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ankommen wohlfühlen, mehr gibt es nicht zu sagen👍
Ein kleines familiäres Hotel, in dem Paula (..die Besitzerin), einem das Gefühl gibt, absolut willkommen zu sein. Sie und ihre Mitarbeiter, die auch als Teil der Familie gelten, sind absolut liebenswürdig und aufmerksam ❤️. Die Zimmer sind hell, freundlich (….auf jeden Fall die zum See hin), sauber und haben alles was man braucht. Wir waren zum 5x am Gardasee, zum 2x in Sirmione zum 1x bei, Paula und ihrer Familie, aber auf keinen Fall zum letzten Mal. Bei Paula heißt es ankommen und erholen. Gracie Mille🙏🏻 Ihre…
Jasmine(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr hübsches Hotel direkt am See
Wunderschöne Lage direkt am See. Schöne neu renovierte geräumige Zimmer. Schöne Wiese am See mit Sonnenliegen. Super reichhaltiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder!
Nadine(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel in ruhiger Lage
Wirklich empfehlenswert! Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders positiv hervorheben möchten wir das sehr gute Frühstück. Nicht die große Auswahl aber frisch, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Unser Zimmer war sehr sauber. Die ruhige Umgebung hat ebenfalls dazu beigetragen, dass wir uns richtig gut erholen konnten. Obwohl wir am Abreisetag schon ausgecheckt hatten, durften wir den Strand noch nutzen, was wir als sehr großzügig und…

Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel für einen Urlaub am Gardasee
Nettes, kleines Hotel in Sirmione direkt am See. Unser kleines Zimmer war ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten vom Balkon aus einen seitlichen Blick direkt zum See, was sehr schön war. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum See mit einer schönen Grünfläche und Liegen, die man als Gäste nutzen kann. Das ist wirklich toll. Das Frühstücksbuffet ist für ein 3-Sterne Hotel in Italien super. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Die Lage fanden wir perfekt. Man ist nicht direkt im "Touristentrubel" drin…
Su(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Direkt am See und in 5 Minuten zu Fuß in Sirmione
In 5 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum von Sirmione. Das Hotel liegt direkt am See und bietet eine schöne Gartenanlage mit einladenden Betten, Seeblick, Seezugang und schattenspendenden Olivenbäumen. Das Frühstück nimmt man mit Seeblick auf der netten Terrasse ein.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen sicher wieder!
Nettes Hotel in schöne Lage. Tolles Gartengrundstück mir direktem Seezugang, Privatstrand und Privatsteg. Superfreundliche(s) Eigentümer & Personal!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel hat einen einladenden Charakter und einen guten Service.
Sehr schönes, familiäres Hotel mit privatem Parkplatz
Jenifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhige Nächte und ausreichendes Frühstück im Hotel.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, deswegen hatten wir es gebucht. Waren nur zum Schlafen und Frühstück dort, ansonsten waren wir unterwegs. Aber dafür hat es definitiv ausgereicht. Man schläft gut und ruhig und das Frühstück war auch ausreichend. Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Kleines, gemütliches Familien geführtes Hotel mit einem schönen Garten mit direktem Seezugang. Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt.
Mirco (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub im Los Budget Hotel
Das Hotel wird dem Preis-Leistung-Verhältnis in keiner Art gerecht .Das Personal ist unprofessionel, nicht geschult und versteht daher die Dienstleistungen nicht. Die Hotelaustattung hat in keinem Fall einen Stern verdient, lediglich die Lage am See, wofür das Hotel nichts kann. Das Fühstück ist billigste Qualität, geschmacklich schlecht und gleicht dem Frühstück eines Löwe Budget Hauses.